8 (800) 775-29-23Звонок по РФ бесплатный
8(499) 348-15-04
8(812) 241-13-99 Петербург
8(843) 207-04-02 Казань
Звоните Пн-Вс с 09:00-20:00 МСК
Заказы через сайт принимаются круглоcуточно
ИП Зарипова Лилия Талгатовна, ИНН 165607729771, ОГРНИП 314169026700058
Заказать обратный звонок

Полезная информация

Какой инкубатор выбрать?

Современные модели инкубаторов почти все имеют механизм автоматического поворот яиц. По цене модели с ручным поворотом не значительно дешевле, но автоповорот весомо упрощает процесс инкубации. Поворачивать яйца вручную оптимально один раз в 2-3 часа, однако ночью это бывает неудобно. При редком поворачивании зародыш может не полностью усвоить питательные вещества, которые заложены в яйце для его роста.

Читать далее

Обзор зернодробилок и измельчителей кормов

Обзор зернодробилок и измельчителей кормов Нива и Терммикс.

Сначала посмотрим внимательнее на зернодробилки Нива 25М (производительность 400кг/ч) и Уральская хрюшка(производительность 300 кг/ч). Внешне отличий нет, за исключением цвета и формы. У Нивы большой вместительный бункер, модели данной мощности комплектуются такими бункерами. Выполнены обе зернодробилки из железных листов, окрашены порошковой краской. У уральской Хрюшки сверху на бункере есть ободок для защиты рук, чтобы удобнее было поддерживать бункер во время работы. У нивы его нет, но тоже все гладко, не поцарапаешься.

Читать далее

Выбор брудера для цыплят

После инкубации молодняк еще нуждается в теплом месте, где он может провести первые недели жизни. Для этого можно использовать обычную коробку, установив сверху обогреватель или обычную лампу накаливания. При этом необходимо позаботиться, чтобы у птенцов было достаточно места. На личном опыте можем сказать, что в обычной коробке птенцы могут погибнуть от холода или просто затоптать друга друга. И весь успех инкубации, столько дней ожидания улетят в пустую. Поэтому рекомендуем позаботиться об этом вопросе заранее. Луше всего использовать специальный брудер. Готовые модели уже имеют все необходимое, их остается только собрать, или они уже продаются в собранном виде. Разобранные модели дешевле и легче в перевозке и хранении, однако собранные имеют большую функциональность и удобство. Как правило, у собранных брудеров есть окошечки и они эстетически приятнее. Также не нужно будет тратить время на сборку и ломать голову как же его собрать.

Читать далее

Содержание цыплят в домашнем инкубаторе

Чтобы получить хороший результат вывода цыплят в инкубаторе, необходимо четко придерживать инструкции, приложенной к инкубатору. После нескольких раз вы уже можете поэкспериментировать и сделать все по-своему. Важным моментом является поддержание одинаковой температуры в инкубаторе. Прежде чем закладывать яйца, необходимо убедиться в работе устройства, погонять его в пустом режиме в течении 24 часов. Так же проверьте работу устройства поворота и вентилятора, если они есть в комплекте. Затем промойте и просушите аппарат. Яйца для инкубации следует брать самые лучшие и без повреждений. Если вы специально покупаете яйца, лучше всего приобретать их уже после покупки инкубатора. Так как в случае, например, доставки почтой, посылка может задержаться. Универсальная температура инкубации – 38 градусов Цельсия. Инкубировать одновременно разные породы птиц не рекомендуется. Для водоплавающих птиц (утки, гуси) требуется повышенная влажность и время инкубации у них более продолжительное – 27-30 дней. Так же гусиные яйца имеют особенность – в отличие от яиц всех остальных домашних птиц их инкубируют в горизонтальном положении.

Читать далее

Вывод кур в домашних условиях

Сегодня фермеры в основном предпочитают машины. Достоинство несушки - в том, что Вам не нужно постоянно думать при выводе кур в домашних условиях о перепадах или отключениях электричества. Кроме того, не придётся контролировать режим — всё это наседка делает сама. Но если курица не хочет садиться на яйца, Вам никак не заставить её сделать это. В остальном — инкубатор более практичный способ.

Читать далее

Инкубация перепелиных яиц в домашних условиях

Не забывайте тщательно следить за условиями, в которых содержаться зародыши перепела. Влажность и температура в инкубаторе, рекомендуемые опытными птицеводами, следующие: 37,7 градусов - первые 12 дней, при влажности воздуха 56-60 %. С 13 дня и до конца 15 дня желательно снизить до 37,2 градусов, уменьшив влажность до 49-55%. Когда перепелята начинают вылупляться, температура среды должна равняться 37 с влажностью воздуха 67-90%. Считается обязательным переворачивать яйца несколько раз в день, чтобы зародыш не прилипал к скорлупе и прогревание было равномерным (если нет вентилятора).

Читать далее

Виды инкубаторов для птиц

Промышленные инкубаторы рассчитаны на тысячи яиц, производство же измеряется десятками тысяч. Их особенность — в полной автоматизации. Недостаток — гибель всего выводка при отключении или поломке. Бытовые или домашние инкубаторы — это, как следует из названия, применяемые в домашних условиях установки. В отличие от промышленных инкубаторов для птиц, используются для подсобного хозяйства. Их вместимость редко превышает 200 яиц.

Читать далее

Выбор яиц для инкубатора

Чтобы правильно подойти к выбору яиц для вашего инкубатора, нужно для начала убедиться в том, что ваш инкубатор способен выводить такую птицу. Например, для перепелиных яиц нужна более мелкая сетка, чем для куриных. Для страусиных — более крупная камера. Если с этим порядок — идём за яйцами к фермерам. Ни в коем случае не покупайте яйцо в продуктовом магазине! Заказ по почте возможен, но не очень желателен, опыт показывает, что в этом случае высок процент брака (около 50%). Гораздо лучше, если доставка происходит специально оборудованным транспортом.

Читать далее

0бразование яйца у курицы

Вам интересно, как образуется яйцо у курицы? Оно образуется в яичнике и яйцеводе. Яичник кур состоит из отдельных яйцеклеток, величина которых различна: одни можно увидеть невооруженным глазом, другие — с помощью увеличительного стекла или даже микроскопа. Количество яйцеклеток достигает двенадцати тысяч.

Читать далее

Полезность куриного яйца

В последнее время встречаются рекомендации по употреблению куриных яиц с целью профилактики разных заболеваний человека. Например, они тормозят размножение болезнетворных бактерий, полезны для кровообразования.

Читать далее

Возраст кур

Ранее уже говорилось о том, что яйценоскость зависит от возраста кур. С этим надо считаться, поэтому для получения яиц зимой отбирают более молодых кур.

Читать далее

Состояние упитанности

Недопустимо давать курам мало корма. Как только по каким-либо причинам происходит снижение количества корма, так через 3—6 дней заметно снижение яйценоскости.

Читать далее

Условия содержания кур

Прежде всего в «зимней квартире» кур должно быть тепло. Курятник должен находиться в хорошем санитарном состоянии: побеленные стены, чистые оконные стекла, отсутствие (!) паутины в углах.

Читать далее

Использование гибридных кур

В птицеводстве производят скрещивание птиц, отобранных по яйценоскости, массе яйца и т.д. Скрещивание проводят как внутри одной породы, так и среди двух-трех пород. В настоящее время многие владельцы используют таких гибридных кур для получения яиц в зимнее время. Надо заметить, что они более устойчивы к условиям содержания и другим факторам.-

Читать далее

Как влияет свет на яйценоскость кур?

Свет очень сильно влияет на продуктивность несушек. Глаза птицы обладают повышенной чувствительностью к интенсивности светового излучения и его продолжительности по сравнению с млекопитающими. Раздражение из зрительного нерва глаза передается в гипоталамус, который выделяет определенные вещества, стимулирующие гипофиз к секреции повышенного количества гормонов, действующих на яичники.

Читать далее

Температурный режим в курятнике

Тот, кто держит кур, знает, что летом они несут яйца каждый день или через день. А вот в зимнее время яйценоскость снижается до одного яйца в неделю, а то и совсем пропадает. Почему? Может быть, такова биология кур?

Читать далее

Прогулки кур зимой

Прогулки весьма полезны курам в любое время года. Что касается зимы, то прогулочное время выбирают в тихий, бесснежный, безветренный день.

Читать далее

Корма для кур

Куры относятся к всеядным животным — они поедают самый разнообразный корм. Главным же считается зерно (пшеница, ячмень, горох, кукуруза и др.). Яйценоскость кур зимой зависит от правильного кормления. Если в рационе отсутствует какое-либо питательное вещество, яйценоскость сразу снижается.

Читать далее

Подготовка кормов к скармливанию курам

Правильная подготовка кормов для кур увеличивает яйценоскость в зимний период. В подготовленных кормах питательные вещества содержатся в максимальном количестве. Такие корма становятся вкуснее и хорошо перевариваются организмом курицы. В результате вырабатывается энергия, идущая на образование яиц.

Читать далее

Режим кормления кур

Зимой кур кормят 4-5 раз в день. Утром в 7 часов в курятнике включают свет и засыпают в кормушки зерно трех видов (пшеница, просо, кукуруза). Пшеницу и кукурузу желательно давать в дробленом виде.

Читать далее

Контроль над кормлением кур

Как это ни странно, качество кормления кур можно определить по помету. Давно подмечено, что при сбалансированном рационе помет имеет темно-серый цвет и в нем имеется белый плотный налет.

Читать далее

Поение кур зимой

В организме курицы постоянно происходит обмен веществ. Надо полагать, что зимой обмен веществ происходит более интенсивно. Для растворения питательных веществ нужна вода. Потребность курицы в воде зависит от ее массы, возраста, уровня яйценоскости, потребления сухого корма и т. д.

Читать далее

Выращивание кур

Вырастить хороших яйценоских кур — дело непростое. Вот появился на свет желтый пушистый комочек. Поглядишь на него, и сердце замирает: как его вырастить? Но как только цыпленок обсохнет, он начинает совершать первое в жизни движение — искать клювиком корм. Здесь страх отступает, и появляется желание помочь этому удивительному существу вырасти.

Читать далее

Выращивание цыплят-бройлеров

Что такое бройлер? Это мясной цыпленок в определенном возрасте (60-65 дней), имеющий живую массу – от 1,5 до 1,6 кг. Одним из отличительных свойств его мяса является нежность и сочность. Цыплята жизнеспособны, достаточно быстро набирают вес и хорошо усваивают корм.

Читать далее

Кормление цыплят-бройлеров

Необходимо смотреть за наполнением зобиков цыплят, так как некоторые из них могут плохо приниматься за еду. Это, нередко, приводит к гибели. Чтобы этого избежать, кормление производится принудительно.

Читать далее

Пуховые подушка и одеяло своими руками

Согласитесь, пуховая подушка и одеяло - это не только нужные вещи для владельца кур, но и хороший подарок для любимых и друзей. В народе не зря есть выражение: «Рукам — работа, душе — праздник».

Читать далее

Как обнаружить больную курицу?

Ежедневно следует осматривать кур и выявлять больных птиц — это необходимое условие профилактики различных болезней. При обнаружении первых признаков болезни проводят специальное лабораторное исследование.

Читать далее

Как устранить несение курами яиц с тонкой скорлупой?

Вырастить хороших яйценоских кур — дело непростое. Вот появился на свет желтый пушистый комочек. Поглядишь на него, и сердце замирает: как его вырастить? Но как только цыпленок обсохнет, он начинает совершать первое в жизни движение — искать клювиком корм. Здесь страх отступает, и появляется желание помочь этому удивительному существу вырасти.

Читать далее

Почему куры клюют друг друга

Прежде чем говорить о том, почему куры клюют друг друга, нужно понять, это привычка или определенная болезнь. Как говорят ветеринары, это заболевание, которое образовалось в результате привычки. Если, будучи маленьким цыпленком, он начал периодически клевать своих товарищей, то скорее всего это продолжится и во взрослой жизни. Тем не менее, следует рассмотреть все причины, по которым куры выщипывают перья у своих товарищей.

Читать далее

Почему куры лысеют?

Не редко случается, что фермеры замечают за своими курами такое явление, как облысение. Научным языком данное проявление называется алопецией. При этом наблюдаются такие симптомы, как потускневшее, ломкое и редкое перо, исчезновение пуха. Чтобы вовремя предпринять правильные меры и предотвратить развитие данной болезни, нужно знать причины, почему лысеют куры и что делать.

Читать далее

Почему куры не несутся?

Птицеводы-любители, которые разводят кур для получения от них яиц, очень часто сталкиваются с самыми разными видами проблем. Основной из них является уменьшения числа яиц, приносимых курами-несушками. Но что же делать, если вдруг куры долго не несутся, плохо несутся или вовсе перестали? Причины этому могут быть разные.

Читать далее

Отзывы
«Спасибо , очень доволен , очень быстро получил заказ, заказал 14,02, а получил уже 16,02!!!. Заказывал термоприводы для теплицы. Молодцы ,отлично работают !!!!!»
Герасимов Алексей Владимирович,
Вед-инженер, Йошкар-Ола
«Отличный инкубатор! Покупал пользуюсь!»
Cергей,
менеджер www.timecross.ru, Москва
«Заказывал кормушки для птицы все дошло быстро в целости и сохранности! Продавцом доволен! Ранее заказывал инкубатор Блиц норма отличный инкубатор! Думаю и дальше работать с этим продавцом!»
Кульпанов Максим Викторович,
Гусиноозерск
Оставить отзыв
Все отзывы (122)
Сообщество
Только что купили
48 яиц, Полностью автомат, 12В, прочный фанерный корпус.
104 яйца, автоповорот яиц, 12В, электронный термометр
Инкубатор ТГБ на 140 яиц с авто поворотом яиц, измерителем влажности, ионизатором и клеммами 12В
Яндекс.Метрика

Отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности этого сайта

2012-2017 © «Купи-Инкубатор.РФ»

Инкубаторы для яиц – Mirinkub.ru

Карта сайта

8(499) 348-15-04 Москва
8(812) 241-13-99 Петербург
8(843) 207-04-02 Казань
Звоните Пн-Вс с 09:00-20:00 МСК
Заказы через сайт принимаются круглоcуточно
ИП Зарипова Лилия Талгатовна, ИНН 165607729771, ОГРНИП 314169026700058
Заказать обратный звонок
Корзина (0)