8 (800) 775-29-23Звонок по РФ бесплатный
8(499) 348-15-04
8(812) 241-13-99 Петербург
8(843) 207-04-02 Казань
Звоните Пн-Вс с 09:00-20:00 МСК
Заказы через сайт принимаются круглоcуточно
ИП Зарипова Лилия Талгатовна, ИНН 165607729771, ОГРНИП 314169026700058
Заказать обратный звонок

Отзывы

«Купила инкубатор,получила его. В общем отличная модель, полностью автоматизированная.Но с поставленной задачей не справился, в частности с переворотом перепелиных яиц.Несколько дней было все нормально,но потом решетка стала подниматься выше яиц,тем самым яйца стали выпадать из решетки и несколько яиц раздавило. Так было 2 раза,пришлось отключить авто переворот. Скорее всего он не рассчитан на перепелиные яйца, или неправильно отрегулировано поворотное устройство. Позже попробую на куриных яйцах.»
Казанцева Лариса Владимировна,
Орск
«Добрый день. Делал заказ в этой компании второй раз. Два инкубатора и овоскоп доставили в Тверь "Деловые Линии". После вскрытия упаковки оказалось, что с овоскопа облупилась почти вся краска. СОТРУДНИЦЫ компании на мое обращение о проблеме не стали переваливать вину на транспортную компанию и выслали мне новый овоскоп. Был приятно удивлен вежливостью и быстрой отзывчивостью девушек!!! Будем работать дальше. Всем советую!»
Попов Владислав Валериевич,
ИП, Тверь
«спасибо инкубатор получил все отлично советую всем»
ефанова лидия ивановна,
ливны
«Здравствуйте! Я получила свой инкубатор, всё нормально дошло. Уже заложила первую партию яиц. Очень довольна.»
Екатерина,
Краснодар
«Остался очень доволен данным магазином. Быстро перезвонили и составили заказ, предложили различные виды доставки, остановились на том что был удобен для меня. С момента заказа до доставки на пункт выдачи прошло 3 рабочих дня, оплатил при получении. Все было отлично, все работает никаких нареканий нет. Всем рекомендую данный сайт! Буду заказывать еще. Спасибо.»
Белов Дмитрий,
Алатырь
«Спасибо , очень доволен , очень быстро получил заказ, заказал 14,02, а получил уже 16,02!!!. Заказывал термоприводы для теплицы. Молодцы ,отлично работают !!!!!»
Герасимов Алексей Владимирович,
Вед-инженер, Йошкар-Ола
«Добрый день. Все пришло, все отлично. Спасибо огромное.»
Дмитрий Азарёнок,
Минск
«Сегодня получила свой заказ фитолампы и патрон-прищепки, все дошло отлично,все в рабочем состоянии☺посылка шла ровно две недели,т.к.живу в Иркутской обл.,это нормально!упаковано все тщательно,спасибо за отличную работу!если понадобится обращаться буду опять,процветания вам!»
Ирина,
Irkutsk, Ust-ilimsk
«Я приобрела Инкубатор для яиц Nest-200 и осталась им очень довольна температуру и влажность он держит замечательно .Работает почти бесшумно. Девушки на связи очень терпеливы и любезны огромное вам спасибо!!»
Тяпугина Светлана Леховна,
Шарья
«купили инкубатор несушка на 36 яиц очень довольны вылупление 100%, Спасибо большое,»
Мороков Михаил Александрович,
Ногинск Московская область
«Здравствуйте! Почту получил без повреждении. Инкубатор работает хорошо. Спасибо большое! Если понадобиться буду обращаться»
Салиев Шухратбек Эркинджанович,
Ташкент
«Добрый день! Вчера привезли перосъемную машинку 600А. Тут же испробовала на утке. И так результат (сравнение подобными 600 из ютюба): внешне объемная 1мХ1мХ h1.10м; Скорость вращения ниже,чем у подобных на ютюбе, но мощность двигателя мощнее!!!! Опробывав на утке - утка ощипана ИДЕАЛЬНО!!!-ЗА СЧЕТ НЕ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ И МОЩИ ДВИГАТЕЛЯ КОСТИ НЕ ЛОМАЮТСЯ , КОЖА НЕ КОЦАЕТСЯ, ТУШКА НЕ ЗАСТРЕВАЕТ В ПАЛЬЦАХ МАШИНЫ!!! кстати пальцы мягкие и очень качественные, высокое количество рядов, автоматической подачи воды нет, но она и никчему;а вот верхний отбойный бортик, как раз кстати, за счет него брызг (лила сверху из лейки,испытывала в квартире) вообще небыло!!! но в месте соединения цылиндра с корпусом- подтекает- требуется дополнительно по шву пройтись герметиком(это мелочь). Уже ИДЕАЛЬНО очищенную машиной тушку попробывала прокрутить в машине дополнительно, дабы попробывать изломать тушку - НЕПОЛУЧИЛОСЬ, она так и каталь маслянисто в барабане! -ИЗЛОМАТЬ ИЛИ ПОКОЦАТЬ ТУШКУ НЕУДАЛОСЬ!!!!! -в течение недели пришлю отчет по гусю . СПАСИБО за машинку!! С ув. Лена.»
лизикова елена валентиновна,
Москва
«Благодарность Лилии за фитолампу 36 ватт - мультиспектр, качество отличное!»
Элла Александровна,
Кисловодск
«Заказал на данном сайте два инкубатора блиц 72Ц и два запасных лотка для перепелов. На следующий день мне перезвонили и я подтвердил заказ. Мы с девушкой обсудили способ доставки и она мне ответила,что все хорошо и они отправляют заказ. Прошла почти неделя,но информации о товаре нет никакой. Я решил позвонить и узнать,где мой товар. На что мне ответили,что товар приостановлен и мне ничего не едет. На вопрос почему,мне ответили,что товар кончился на складе. Но меня об этом никто не уведомил. Я спросил почему все так вышло и что мне делать,так как мне уже везут инкубационное яйцо. Естественно пошли дежурные извинения,мы сожалеем и т.д. Но нет худа без добра. В итоге я попал по звонку на сотрудницу данной компании по Геля и эта отзывчивая девушка решила все мои проблемы. Грамотно провела логистику и товар прибыл к нужному сроку. Так что огромное спасибо Геле за хорошую и оперативную работу. Побольше бы таких специалистов.»
Веренько Денис Владимирович,
Директор, г.Дзержинск
«Огромная благодарность за хорошую и оперативную работу консультантов и интернет магазин. Долго искал и думал какой купить инкубатор,остановился на Оренбургском производители . Заказал себе инкубатор Блиц 48 на новогодние праздники, оператор ответил на звонок 1 января в 11 утра. Сказали что доставят только 12 января так как праздники. Но 9 января я уже получил заказанный инкубатор и процесс инкубации запустил в тот ж день, изучив подробнейшую инструкцию и наставление по инкубации. Огромная благодарность сотрудникам магазина и транспортной компании , за хорошую и оперативную работу в праздничные дни . Буду заказывать в этом магазине . Уже просмотрел что меня заинтересовало , и цена приемлемая. Большое спасибо »
Богачев Сергей Николаевич,
Санкт-Петербург
«Спасибо большое, все получил. Товар в надлежащем виде!!»
Владислав Попов,
Тверь
«Покупал инк БЛИЦ БАЗА на 520 яиц. Обслуживанием доволен. Девченки молодцы, очень вежливые и сами перезванивают и на почту информацию присылают. Не надо не за кем бегать. Былла одна заминка, делал полную предоплату в сумме 42900, но деньги поступили только на следующий день. Но это вопрос конечно не к компании, а к нашему "Отличному" Сбербанку. Товар был в наличие и отгрузили мне егосразу, как только я прислал машину. Не советую обращаться в Деловые Линии по поводу доставки. Насчитали мне 9000 руб. за доставку от Москвы до Твери и еще 7000 руб. за подъем на 5 этаж без лифта. Оборзели совсем. Заказывал сам газель, вместе с подъемем на этаж обошлось в 5500. В общем Мир Инкубаторов показала себя отлично, надеюсь будем работать и дальше)))!!!»
Попов Владислав Валериевич,
ИП, Тверь
«Приобрел инкубатор Несушка Би2. Овоскоп и другие товары. Очень хорошая компания. На мой заказ с реагировали оперативно. Другие компании даже при заказе не откликались. Я всем рекомендую эту компанию. Работают отлично. Спасибо Лилия Зарипова!!!»
Самиев Марат Кадырбекович ,
г. Ош Кыргызстан
«Приобрели инкубатор Блиц 48 цифровой.Отлично справился с поставленной ему задачей.Очень довольны.Спасибо.»
Елена Владимировна,
Казань
«Добрый вечер, уважаемая Лилия.
Спасибо большое, заказ 18283 получили, инкубатор БЛИЦ 72 Ц8 цифровой + лоток перепелиных яиц.
Все соответствует и заказ пришел без каких-либо повреждений.
Еще раз большое спасибо.»
Дмитрий Азаренок,
Минск
«Спасибо! Посылку получил.Не болейте. Липовский С.И.»
Липовский С.И.,
Павловск
«Здравствуйте, хотела сказать спасибо за оперативную поставку инкубатора в Бугульму, всего 2 дня и она у меня. Успехов Вам в работе»
Клиент,
Бугульма
«salam inkubatorum xarab olub ne ede bilerem?»
ulker,
azerbaycan
«Благодарю !!! Приобрёл у Вас перосъёмную машину НТ550 шикарный аппарат для малых и личных хозяйств ! В скором времени закажу у Вас -Шпарчан!!!!! Ещё раз спасибо =)»
Поличной Владимир Николаевич,
Санкт-Петербург
«сделали заказ инкубатора пришёл мене чем за неделю пришло именно то что заказывали работают оперативно молодцы без обмана скоро попробуем в работе после отпишемся спасибо за оперативность и аккуратность.»
Лопотонова НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА,
Архангельск
«Отлично работают, помогут подобрать, в срок отгрузят, всё хорошо. Рекомендую!»
Заур,
Москва
«Заказал перосъемную машину. Заказ и оплата доставки были сделаны в пятницу, в среду мне уже отзвонились и сказали что заказ прибыл, можно забирать. Единственная проблема возникла при получении заказа, но была решена по телефону очень оперативно. Спасибо менеджерам за прекрасное отношение к клиенту. Надеюсь еще поработаем с вами. Удачи.»
Алексей,
Санкт-Петербург
«Приобрел Инкубатор на 48 яиц И48-3 И был очень разочарован из 48 яиц вылупилось 12 шт болтунов было всего 4 что с остальными не понятно! Опыт в разведении есть !»
Романов Ренат Владимирович,
Сергиев Посад
«Добрый день! Хочу поблагодарить Анну за качественные инкубационные яйца перепелов. Брала еще в другом месте, но те и развивались в два раза медленнее и птенцы вылупились с дефектами, которые пришлось устранять. Брала у Анны 15 яиц - мраморные и эстонцы. Вылупились 13 шт. без дефектов, активные. Из птенцов не погиб никто, хотя Анна говорила, что это возможно. Только 2 петушка, что удивительно, тк петушков обычно половина. Анна консультировала меня по всем (любым) вопросам, даже звонила ей поздно вечером (обнаружилось одно битое яйцо с хорошим зародышем и его надо было спасать - совет Анны спас ему жизнь - вылупился здоровый и в срок). Общаться с ней очень приятно и интересно. Спасибо большое!!!!!»
Анастасия М.,
Москва
«Купила инкубатор Блиц 48 цифровой и инкубационное яйцо перепелов 120 штук. Результат вывода цыплят превзошел все мои ожидания 85%!!! Большое спасибо Анне за качественный живой материал и производителю инкубатора за безупречную работу оборудования.»
Надежда,
Москва
«Купила инкубатор Несушка на 36 яиц. Выбирала бюджетный вариант. Магазином осталась довольна. Операторы всегда на связи и по телефону и по электронной почте. Была небольшая проблема, но на проблему сразу откликнулись, все решили оперативно и благополучно. Рекомендую магазин!»
Екатерина,
Клин
«Как можно с Вами связаться и выписать доильный аппарат»
Филимоненко Екатерина Анатольевна,
Домохозяйка , Петропавловск Камчатский
«Позвонили по бесплатному номеру, нам всё объяснили , и всё всех устроило! заказали ждём! сервис норм , будем надеяться на такое же качества!»
Тюкавкин Алексей Олегович,
Находка
«Я за "Золушку". Заложили 70 яиц и вывелось 68 цыплят. А наши родственники приобрели "Несушку",так же из наших 63 яиц был вывод 20 штук.»
Амелина А.В.,
Домохозяйка, Дмитровск
«Отличный инкубатор! Покупал пользуюсь!»
Cергей,
менеджер www.timecross.ru, Москва
«Спасибо, сегодня получил термопривод ТП-04 для проветривания теплицы. Вы знаете,редко такое бывает,когда берёшь в руки новую вещь и уже просто чувствуешь как она работает. Знаешь как и куда её прикрутишь.Жаль,что упаковка абсолютно белая.Ни рекламы,ни инструкции.Хотя на вашем сайте всё понятно показано.Испытали в тазиках с хол. и гор. водой, всё работает,все были просто счастливы! В ближайшие выходные прикручу в теплицу.Через недельку ещё три поршня возьму.»
Николай,
С-Пб
«Инкубатор Блиц-48Ц просто поразил своей выводимостью. Заложил яйца индоутки, у которой очень низкая выводимость в инкубаторах(примерно 50%). У соседа другой инкубатор такую и показал. Мой же выдал 90%! Выглядит он, конечно, серенько рядом с аляпистыми китайцами или дорогими итальянцами. Но это единственный его недостаток, на который цыплятам просто наплевать.»
Кабанов Алексей Александрович,
Шацк
«Добрый день! Почитала отзывы и решила купить блиц 48 на большее денег не хватило. Отличный инкубатор! Только количество яиц не помещается гусиные 16 шт., а пишут 20 шт.. Куриные 41 шт., а пишут 48 шт.»
Рычкова Н.Ю.,
г Волгодонск
«Я заказала перепела чёрного. Мне ведь доставят его оплодотворённое яйцо а не циплёнка?»
Кузьмина Виктория Дмитреевнп,
Видное
«Купил инкубатор И48-3. На сайте написано, что вмещает 192 перепелиных яйца. Купил инкубационное яйцо... А инкубатор вмещает 144 перепелиных яйца. Как следствие, минус 1000 рублей из бюджета. Не верьте всему, что написано на сайте.»
Сергей Афанасьев,
Москва
«Хочется поблагодарить за быстрый звонок и быструю доставку при заказе терморегулятора к инкубатору. СПАСИБО так держать....»
Самоходкина Анастасия Викторовна,
Саратовская область
«купила инкубатор несушка на 104 яйца эга-12 в.н/н 64 г привезли би1(би2)! я позвонила им сказали что это тот инкубатор который я заказала! вес инкубатора не совпадает! разница в 2кг!!! но есть и плюс 1 плюс это доставка,я позвонила и заказала инкубатор и мне через день привезли его.
пожалуй я всё рассказала»
Татьяна,горшкова,
Москва
«Сегодня пришел заказ в целости и сохранности. Инкубатор Блиц 48, отличная вещь, посмотрим в действии, понравится - куплю снова в этом магазине более крупный вариант. Кормушка и поилка - никаких вопросов, как на фото. И овоскоп "алиса" вот он не порадовал. Обычный фонарик с резиновой насадкой. Причем не самый сильный фонарик, светит довольно средне.
К работе магазина могу немного придраться насчет консультантов. В целом, обслуживание нормальное, быстро отправили, хорошо запаковано, договорились быстро. Однако менеджера разговаривают на сленге, используют слова типа "ок" и "пжл" и не очень хорошо читают что им пишешь. Думаю, консультант компании должен вести беседу с покупателями более профессионально и уважительно, деловым стилем выражать свои мысли, это повысит доверие к компании и не оставит впечатление что общаешься с подростками. По началу меня это весьма смутило, даже появилась мысль не заказывать. Первый консультант - Лилия если не ошибаюсь, наоборот, общалась более профессионально, но остальные две барышни на которых я попала - просто беда. А еще были приличные расхождения в версиях первого консультанта и последующих насчет того, как долго будет идти посылка например. Одна сказала неделю может меньше (и это оказалось правдой), другая - две недели, чем чуть не отбила желание заказывать.
Несмотря на небольшие придирки к консультантам, в остальном я очень довольна магазином, отвечают быстро, что очень радуют, в принципе помогать с заказом никто мне не отказал, что самое главное. Заказать через интернет магазин почему то не получилось у меня, но проблема быстро решилась через чат.
Спасибо за вашу работу! Я буду заказывать у вас еще!
С уважением
Джессика»
Мацца Джессика,
Тверь
«Спасибо большое сотрудникам фирмы,за грамотные консультации,за качественный товар,соответствующий заявленному.Отдельная благодарность ,службе доставки,заказ привезли точно в согласованный ,временной промежуток.Всем рекомендую .Заказ № 5056»
Суворов Роман ,
Москва
«заказывала инкубатор "несушка" )посылка пришла быстро,всё в целости и сохранности , инкубатор работает) и хочется сказать отдельное спасибо лилии за помощь в выборе инкубатора ))) надеюсь на дальнейшие сотрудничество)»
екатерина смирнова,
ПЫТАЛОВО
«Здравствуйте!Я получила свой инкубатор и там оказался именно тот что я хотела, это просто чудо какое- то!!!!Я чувствую себя как ребенок в новогоднюю ночь это так неожиданно что чудеса случаются еще раз вам спасибо!!!!!!Вы супер!!!»
***,
***
«Товарищи! Это просто ЧУДО, а не магазин! Заказал инкубатор И 48-3 со всякой там мелочевкой, не прошло недели получил всё в лучшем виде. Цены как на товары так и за доставку шикарные. Решил заказать ещё один инкубатор... не успел ввести почтовый индекс уже позвонили!!! Огромное спасибо всей команде данного магазина!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым ф !!!»
Осипов Андрей Викторович,
Великий Новгород
«Добрый день,в первые купила инкубатор блиц 72 и осталась им ооочень довольна,так как выводимость отличная ,встроенный термометр работает так как показывает на циферблате.Вывела перепелев 45шт для начала.Теперь хочу попробовать вывести 200шт.Инкубатор с автоматическим поворотом очень облегчает инкубирование яиц так как крутить самой или же ходить перекладывать не надо яйца с краев в середину.Большая благодарность Вам за отличный инкубатор за такие цены»
Ахмедова Лилия,
Казань
«Вчера вечером заказала инкубатор И-48-3. Очень приятно было общаться с консультантом Лилей. Оговорили время доставки. Сегодня курьер позвонил, доставил товар своевременно. Курьер оказался очень приятным человеком. Хочу поблагодарить весь коллектив за слаженную работу и за человеческое отношение к покупателям. НУ,А ИНКУБАТОР БУДЕМ ИСПЫТЫВАТЬ.
РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!
С уважением Любовь Александровна.»
Иванова,
Москва
«Покупал инкубатор Несушка на 77 яиц с авто переворотом и цифровым терморегулятором, до этого был опыт общения с Несушкой на 36. Кроме инкубатора заказывал решетки для инкубаторов на 77 и 36 яиц. Все было в наличии, быстро доставили. Ждем весны. Большое спасибо.»
Константин,
Королев
«Здравствуйте! вчера доставили мой заказ, я очень довольна. Хотела бы написать отзыв о водителе , но у меня не работает переход на страничку для отзывов, почему-то не переходит...
Доставлял мне водитель Вячеслав, очень довольна, быстро и качественно! Большое ему спасибо! И всем вам....!»
Клиент,
Москва
«Здравствуйте. Не знаю куда написать, напишу вам. Заказывала инкубатор блиц норма. Получила сегодня посылку. Очень понравился.Спасибо.»
Клиент,
Москва
«хорошие люди работают на этом сайте блиц-48 супер все большое спасибо»
гамов валентин львовичь,
город
«Заказывал инкубатор ТГБ-280 БИО+ со всеми опциями. В наличии не оказалось. Заказали на завод-изготовитель. Заказ выполнили быстро. Прямо с Твери отправили мне транспортной компанией, минуя магазин. Пришел очень быстро. Даже с учетом майских праздников и выпуском инка29.04.2015, заводом 11 мая мною был получен. Обслуживанием магазина остался очень доволен. Отнеслись с пониманием. Спасибо им за их работу и отзывчивость.
Хочется сказать про минусы: в инструкции по инкубатору очень мало описано про подготовку инка к работе. Ни к чему написание про старые модели инкубатора. Лучше бы вместо фото и описание про старые модели вставили новые фото. Как привести инкубатор в рабочее состояние. Также нет ни одного слова и фото где должен быть пульт управления. Надеюсь, что инструкцию поправят, или хотя бы выложили на сайте производителя, а можно и на сайте магазина, как привести инкубатор в рабочее состояние.
А так, будем тестировать ТГБэшку. Время покажет.»
Владимир Юрьевич С,
Нижний Тагил
«Жаль, что у вас нет в продаже инкубаторов Витязь. Очень бы хотел купить его в Казани.»
Краснов Игорь Алексеевич,
Казань
«Здравствуйте , покупала у вас инкубатор Блиц Норма . Хотелось бы отметить что при отключении нагревателя индикатор не меняет яркости цвета как было заявлено в паспорте , к сожалению при тестировании я забыла проверить индикацию в последствии чунь не "заморозила" заложенную партию. Еще у нас не отключается сигнал температурного режима , т.е. пока инкубатор не наберет нужную температуру - будет сигналить (команды отключения описанные в инструкции не работают). У нас это был первый опыт , в общем и целом ,если не принимать во внимание вышесказанное , то инкубатор удобный , при работе сильно не шумит , требует минимум внимания . из 72 яиц не вывелось 14шт.»
Хлебникова Александра,
п.Новый Уоян Северобайкальский р-он
«Вчера получил заказанный Блиц 120-Ц6. Сегодня заложил пробную партию в 48 яиц. Инкубатор работает как часы. От заказа до включения прошло пять дней. Качеством работы инкубатора и Вас очень доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Островский Андрей Эдуардович, Санкт-Петербург.»
Островский Андрей Эдуардович,
Санкт-Петербург
«Большое спасибо. Инкубатор получила быстро. Прислали именно то ,что и заказывала! Всё в целости и сохранности. Перезвонили сразу,девушка-оператор очень вежливая,всё подробно объяснила . Молодцы!!! Очень приятно! Я не пожалела,что выбрала именно эту фирму. Так держать!»
Подшибякина Н.А.,
, Тула
«Заказывала на данном сайте Инкубатор для яиц "Блиц-48". Отзыв решила написать, так как сталкивалась часто с плохой работой интернет - магазинов и хочется, что бы покупатели правильно смогли сделать выбор в пользу хороших и ответственных организаций! Сделала заказ по телефону, товара не оказалось в наличие, но его доставка ожидалась на днях. Когда товар прибыл в магазин, мне позвонили и сообщили, что можно производить доставку. Девушка, с которой я общалась по телефону, очень вежливая и ответила на все мои вопросы об инкубаторе. Доставили в обещанный день, курьер предварительно позвонил. В общем, может тут и рассказывать то нечего, так как было все как и должно быть!»
Колесниченко Екатерина Алексеевна,
Москва
«Начиталась я отзывов и поняла - отзывы надо оставлять - другим легче будет с выбором, сама, я хорошенько помучалась. Люди берите инкубатор блиц - мы с мужем очень довольны, из того что сейчас есть в России соотношение качество-цена самое лучшее. И тут нам очень помогли, рассказали про каждую модель. Советую этот интернет магазин.»
Любовь,
Москва
«Инкубатор ваш получили, спасибо, то что надо! После моего пенопластового этот как мерседес. Доволен. Всем рекомендую этот магазин! Себе взял 72 цифровой, со всеми функциями.»
Никита,
Выборг
«Выбирал выбирал, выбрал, спасибо вам за помощь, так подробно все объяснили, потому решил написать. Это мой первый инкубатор, так что не знал что лучше всего мне подойдет - остановился на Блиц 48 полный автомат, в комплекте мне пришла еще книга, так подробно написано все. Спасибо. Вот в выходные поеду все тщательно изучу.»
-------,
Дубна, МО
«Прислали нам по почте инкубатор, наложенным платежом. оплатили пересылку, нам по почте удобнее всего было конечно. Живем мы в деревне. Птицу любим красивую, вот решили инкубатор купить, попробовать самим поразводить, сегодня уже 8 дней как яйца положили, температуру показывает исправно-ставили для контРоля спиртовой термометр. СПИМ СПОКОЙНО. Спасибо.»
Постнякова Л.,
Нижние Чершилы
«Менеджеры у вас, без запинки говорят.Все наперед рассказывают, быстро все разузнал купил, и теперь уже пользуюсь. Было 2 инкубатора блиц, теперь 3 - купил еще 120 тый блиц.»
Марат,
Москва
«Хотел поблагодарить Лилю - подсказала модель и зарезервировала для нас инкубатор, хоть мы и не могли забрать сразу, организовала нам доставку так что бы мы будучи проездом в Москве смогли получить свой инкубатор, без предоплат. Объяснила насчет перелетов, можно ли брать с собой. Благодарствуем!»
Самсонов Игорь,
Москва
«Привезли инкубатор и доставили бесплатно по акции, покупал в подарок - порадовали сроки - привезли на следующее утро. Инкубатор блиц 72 цифровой.»
Владимир,
Москва
«Инкубатор заказали поседа м33 , сделали предоплату, немного волновались - но все хорошо - посылка дошла за 5 дней. Все в порядке, будем еще у вас заказывать.»
Александр,
Минск
«Получили спасибо! Даже раньше срока.»
АНГЕЛИНА,
Архангельск
«Понравилось мне у вас то, что подсказали сразу какие могут возникнуть трудности в начале, все у меня расспросили вы - какую птицу буду разводить, посоветовали дополнительную решетку - это не ерунда. Сейчас бы не смог выводить перепелов. Спасибо Ребята. Инкубатор у меня Несушка на 63 яйца, с резервным питанием.»
Анатолий,
Новокузнецк
«Подбирали себе инкубатор, нашли хорошую модель у нас и недорого, быстро привезли, все время нас держали в курсе что с нашим заказом, за это отдельное спасибо. Люблю когда все четно. Доставили через день, недалеко от нас в пункт самовывоза, всего 150р. И это в новогодние праздники.Очень удачно к вам на сайт попали!»
Мария,
Санкт-Петербург.
«Оформила себе инкубатор нест - 500, хорошо. Не много волновалась - ждать пришлось месяц. Забирала в терминале в Санкт-Петербурге. Этого производителя мне посоветовали родственники с Украины. Порадовало качество исполнения, все аккуратненько, покрашено, верхние болтики(или как они правильно называются, не знаю) немного разболтались при перевозке, но закрутить их было минутное дело. Инкубатор дошел без повреждений, неплохо упакован, везде наклеечки - осторожно хрупкое содержимое! Приятно что так заботятся о нас при отправке. Инкубатор немного пах краской. Вчера заложили пробную партию, посмотрим что вылупится. Все детали корпуса аккуратно подогнаны - эстетически удовольствие даже смотреть. Лотки из оцинкованной сетки. Управление удобное ничего сложного, все отображается на экране. Инкубатор полностью автомат, единственное что нужно делать - подливать воду. Не знала что на Украине могут так делать.»
Панова Татьяна,
Санкт-Петербург
«Спасибо за инкубатор, не ожидала от отечественного инкубатора такого результата - у нас Блиц 48 последняя модель. Вывелись все цыплята, кроме одного. Позднее еще закажем - побольше на этот раз.»
Светлана,
Москва
«Нашла вас на авито, менеджеры ваши очень внимательные старались помочь, а не отвязаться, подробно все рассказали, помогли предоплату сделать, сообщили день отправки, стоимость, сроки. Подобрали самый недорогой способ доставки, не пожалели времени. Мы выбрали инкубатор блиц база, получили все, забирали сегодня от перевозчиков. Спасибо девочки!»
Рада ,
Тюмень
«Получили ваш инкубатор, спасибо! Девушка ваша - менеджер, проконсультировала нас очень хорошо - помогла выбрать то что нам лучше всего подошло. Все рассказала в чем разница, отзывы. Приятно когда сотрудники так компетентны. Инкубатор Блиц 48 автоматический у нас, с резервным питанием.»
Дмитрий,
Москва
«Благодарю за быструю доставку, все получил на следующий день, ка и обещали.»
Сергей,
Москва
«Приобрела инкубатор ТГБ 280А в конце августа, сразу же загрузила яйца несушек и бройлеров. Вывод составил 80‰, после моего пенопластового это очень меня обрадовало. Все выведенные цыплята активные, сегодня им неделя, падеж отсутствует. Очень рада что выбрала его»
Татьяна,
Казань
«Покупала инкубатор Несушка на 63 яйца с гигрометром и цифровым термометром, инкубатор не плохой за свои деньги, я считаю, цифры на крышке очень крупные, так что даже пенсионер может смело себе приобретать такой инкубатор. Влажность показывается там же. Кнопки мелковаты, первое время неудобно, но потом привыкаешь. Вывелись у меня птенцы не плохо. Из 50-ти штук , сорок вылупилось. Для бытового использования самое-то.»
Анна,
Свердловск
«Покупала инкубатор Несушка на 63 яйца с гигрометром и цифровым термометром, инкубатор не плохой за свои деньги, я считаю, цифры на крышке очень крупные, так что даже пенсионер может смело себе приобретать такой инкубатор. Влажность показывается там же. Кнопки мелковаты, первое время неудобно, но потом привыкаешь. Вывелись у меня птенцы не плохо. Из 50-ти штук , сорок вылупилось. Для бытового использования самое-то.»
Анна,
Свердловск
«Купили перосъемную машину NT 600a. Машина была в большом деревянном ящике, пришлось ящик поломать, ато никуда бы не полезла, хоть газель нанимай, а так полезла, еще и место осталось. Тяжелая, потому что из нержавейки. Попробовали на на прошлой неделе в работе. поставили во дворе, как по инструкции включили, под слив подставили ящик из под овощей, посоветовали нам при покупке (тогда перья остаются в нем, а вода сливается).
Для ошпаривания использовали обычную кастрюлю.
Для начала зарубили курицу, минуты 3 помочили в кастрюле. Запустили тушку в машину. Покрутили, достали - ни одного перышка!! Кожа везде целая, Ну просто восторг. Очень я довольна.
Попробовали гусей. Температура шпарки была на глаз, может в этом дело, не на все 100 ощипались, естественно дощипывать пришлось пеньки. Но будем еще пробовать, возможно приобретем специальный шпарчан.»
Александра,
Самара
«Я ниву 07 купила, пользовались пока только для дробления зерна, столько травы и овощей только летом и осенью можно набрать. Дробит отлично, быстро и однородно. Нужно еще к ней бункер придумать, мужа буду просить.»
Алия,
Бугульма
«Сейчас в продаже очень много разных зернодробилок, а в хозяйстве она очень нужная штука. Посоветовали зернодробилку Нива 25м, хорошая, используем для измельчения зерна для птицы, двигатель оборотистый, справляется на ура.»
Ольга,
Новочебоксарск
«Брал универсальный измельчитель Нива, попробовал в работе - мне понравился, не шумит, для нашего хозяйства вполне производительна. Своих денег стоит.»
Виктор,
Альметьевск
«Спасибо, овоскоп получили, хорошие у вас цены, и доставляете быстро. Осенью насчет перосъемной машины подумаю! Скидку сделаете?:))»
***,
Волжск
«Доставили нам инкубатор наложенным платежом, пришел в четверг. В комплекте была книжка по инкубации, спасибо, почитаем)) Ничего не доплачивали за наложенный платеж(как это обычно бывает на почте) - это порадовало. Спасибо, инкубатор то что надо, подобрали нам хорошую модель.(Несушка на 63 яйца с возможностью питания от аккумулятора). Цифры хорошо видны, большие красные.»
Сергей,
Йошкар-Ола
«Получила посылку спасибо! Курьер позвонил и доставил нам прямо в дачный поселок, так быстро, я ведь только вчера заказала! Заложили яйца, теперь будем ждать»
Мария Вагапова,
Нижнекамск
«Хотела бы купить Российский инкубатор средней вместимости, почему у вас нельзя купить инкубатор ИЛБ-0.5м или инкубатор Витязь?»
Гумбатова Елена Ильшановна,
Казань
«Большое спасибо, как быстро вы доставили мне инкубатор! У меня умерла гусыня, а яйца остались, я был в безвыходном положении, жалко же. Инкубатор пришел на следующий день!»
Ильдар Шарипов,
Нижнекамск
«Брал инкубатор золушка на 70 яиц, с двумя решетками в комплекте для гусиных и куриных яиц. Очень современно сделан термометр и влагомер – на крышке прямо показывает, в цифрах. Работает исправно, но следующий год думаю взять еще побольше – на 98 яиц.»
Леонид Баженов,
Курск
«Заказывала инкубатор, Золушка максимальной комплектацией, пришел за 3 дня. Менеджер позвонила когда заказ пришел, хотя доставка была почтой, очень приятно, потому что хотелось поскорее заложить яйца, их уже накопилось прилично, куры почему-то не желали их высиживать. Вывелись, почти все.»
Кулакова Мария,
Агрыз
«Покупал для папы, в подарок, жена выбирала, выбором остался доволен - у нас Несушка 104 яйца, цена недорогая, и вместимость как раз была для хозяйства. Инкубатор показывает влажность и температуру, все в цифрах, крупно так, как раз для моего папы - у него зрение слабое. Папа остался доволен, я рад.»
Артур Шакирзянов,
Йошкар-Ола
«Решили взять брудер, для цыплят, для удобства, присмотрели брудер двойного назначения, очень хорошая модель, все в наборе, сделано так добротно, и лампа при доставке дошла до нас, посылка пришла на следующий день удивительная скорость, Спасибо.»
Яллин Евгений,
Чебоксары
«Заказывала инкубатор Nest-500 произведен в Украине . Отзывов о нем мало в интернете, но гарантию дают 2 года так что решила попробовать. Раньше у меня были простые пенопластовые, но теперь уже нужно было что-то посерьезней. Доставили за 3,5 недели, прямо к нам домой. Понравилась упаковка: Пенопласт+ картон+ пленка. Запустили пустой без яиц. Инкубатор довольно быстро вышел на заданный режим за 20 минут. Проверяли его с заводскими настройками. Тестировали его 14 дней, все работает отлично! Параметры инкубации можно менять прямо в процессе, очень легко, порадовал измеритель влажности – очень удобно показывает в процентах, а не стандартный психометр(с ним сложно).»
Светлана Александровна,
Тюмень
«Брала инкубатор Блиц полностью автоматический. Очень довольна, выводимость 67 яиц из семидесяти. Очень удобно контролировать и доливать воду, почти не требует моего внимания, это очень важно ведь днем я на работе, и не могу смотреть за ним.»
Лиана Тимерханова,
Казань
«Большое вам спасибо за инкубатор Золушка! Брала его так –для себя, для внуков, чтоб на цыпляток посмотрели. Цыплята вывелись, из 28 -20 штук, 5 яиц неоплод, как оказалось. Хочу теперь еще овоскоп заказать, чтоб яйца проверять перед закладкой.»
Исмагилова Дания,
Набережные Челны
Оставить отзыв
Отзывы
«Выбирал выбирал, выбрал, спасибо вам за помощь, так подробно все объяснили, потому решил написать. Это мой первый инкубатор, так что не знал что лучше всего мне подойдет - остановился на Блиц 48 полны... [читать далее]й автомат, в комплекте мне пришла еще книга, так подробно написано все. Спасибо. Вот в выходные поеду все тщательно изучу.»
-------,
Дубна, МО
«Благодарю !!! Приобрёл у Вас перосъёмную машину НТ550 шикарный аппарат для малых и личных хозяйств ! В скором времени закажу у Вас -Шпарчан!!!!! Ещё раз спасибо =)»
Поличной Владимир Николаевич,
Санкт-Петербург
«Инкубатор Блиц-48Ц просто поразил своей выводимостью. Заложил яйца индоутки, у которой очень низкая выводимость в инкубаторах(примерно 50%). У соседа другой инкубатор такую и показал. Мой же выдал 90... [читать далее]%! Выглядит он, конечно, серенько рядом с аляпистыми китайцами или дорогими итальянцами. Но это единственный его недостаток, на который цыплятам просто наплевать.»
Кабанов Алексей Александрович,
Шацк
Оставить отзыв
Все отзывы (94)
Сообщество
Только что купили
48 яиц, Полностью автомат, 12В, прочный фанерный корпус.
104 яйца, автоповорот яиц, 12В, электронный термометр
Инкубатор ТГБ на 140 яиц с авто поворотом яиц, измерителем влажности, ионизатором и клеммами 12В
Яндекс.Метрика

2012-2017 © «Купи-Инкубатор.РФ»

Инкубаторы для яиц – Mirinkub.ru

Карта сайта

8(499) 348-15-04 Москва
8(812) 241-13-99 Петербург
8(843) 207-04-02 Казань
Звоните Пн-Вс с 09:00-20:00 МСК
Заказы через сайт принимаются круглоcуточно
ИП Зарипова Лилия Талгатовна, ИНН 165607729771, ОГРНИП 314169026700058
Заказать обратный звонок
Корзина (0)