8 (800) 775-29-23Звонок по РФ бесплатный
8(499) 348-15-04 Москва
8(812) 241-13-99 Петербург
8(843) 207-04-02 Казань
Звоните Пн-Вс с 09:00-20:00 МСК
Заказы через сайт принимаются круглоcуточно
ИП Зарипова Лилия Талгатовна, ИНН 165607729771, ОГРНИП 314169026700058
Заказать обратный звонок
Каталог

Отзывы

«В очередной раз воспользовались услугами вашего магазина и нисколько об этом не пожалели. В этот раз приобрели перосъёмную машину ПМ-7М. Это просто чудо машина, она экономит много времени, проста и удобна в использовании. Мы очень, очень довольны покупкой. Хотим Вас поблагодарить за Вашу работу и оперативность в доставке. Спасибо!!!!»
Белых Марьяна,
г. Удомля, Тверская обл.
«Здравствуйте. Недавно я заказала поилки для кролей. Очень давольна осталась товаром ,качественные поилки хорошие. Быстро доставили до дама через день после заказа оплатили на месте , очень удобный сервис у вас спасибо большое.Без проблем. Вежливые и внимательные диспетчера.»
Бабич Оксана Семёновна,
Маляр, Нижнекамск
«Инкубатор ТГБ понравился. Все лето не останавливаем процесс инкубирования. Вывели цыплят, утят, гусят. Есть подозрения, что датчик измерения влаги немножко привирает. Но пока все норм . Доставили инкубатор быстро и все в порядке. Планируем следующий заказ.»
Виктория,
Порхов
«4 дня назад заказал блиц пк 90, сегодня получил, все в порядке,скоро начинаю,»
Ерлан,
Санкт-Петербург
«У вас есть кусочки пастуха?»
Pastux,
Pastux, Armenia
«Добрый день а вы сможете отправить в Узбекистан. мне очень понравился ваш инкубатор несушка и блиц норма хочу купить. жду ответа спасибо.»
Aziz,
Узбекистан г. Самарканд
«спасибо за инкубатор "Несушка" на 63 яйца с авто поворотом вывела 50 шт. буду позже еще заказывать инкубатор! товаром очень довольна тем более первый раз выводила!»
АГАФОНОВА ИННА ГЕННАДЬЕВНА,
губкин
«Хочу поблагодарить за классную работу с клиентами! Купил у вас перосъемную машинуПМ-7М. Отправлена вовремя, доставлена тоже, опробовал, работает прекрасно! Рекомендую, у кого среднее домашнее хозяйство! Спасибо за вашу работу!»
Чупрынин Виталий Петрович,
Алма-Ата
«Купила овоскоп ов-6. Кстати есть сменные решётки. Только решетка под гусиные маловата.,больше под »
Гончаренко Елизавета Александровна ,
Любитель , Серафимович
«Инкубатор "Птичий двор S-64" заказали 20.04.19. Менеджер перезвонил 21.04.19 подтвердили заказ. Инкубатор получили 06.05.19 ( несмотря на праздничные дни доставка оперативная Почтой) без повреждений пока все работает. Будем пробовать выводить маленьких пушистиков. Спасибо за Вашу работу.»
Мария,
Красноярск
«Спасибо мир инкубатор очень даволин я уже три инкубатор заказал.все быстро и отлично палучиль.я ишо хочу норма парка 120 заказат.по ближаеше время.»
Мамадалиев Муминмирза Мамарасулович,
Орехово Зуево
«Я уже 3 инкубатор купил Норма Луппер с8 отлично и быстро доставыли.Я даволин очень.»
Мамадалиев Муминмирза Мамарасулович,
Орехово Зуево
«Хотель поблагодарить, мир инкубаторов интернет - магазина.Заказывал парка норма 120,пришёл быстро.спасибо огромное за доставку.»
Парпиев нозимжон.к,
Ростов на дону
«Все очень быстро и удобно. После оформления заказа тут же перезвонили, все еще раз уточнили. Заказала доставку Боксбери наложенным платежом. Опять позвонили и уточнили детали. Пришло все за три дня.
Заказала Инкубатор HHD 56 китайский. Всем, кто выберет эту модель, следует обратить внимание на то, что нагревательный элемент и вентилятор внизу, под прикрученной решеткой. Как убирать мусор и налитую воду - не понятно. Крышка верхняя прилегает не плотно. В ячейках не все яйца лежат плотно, по большей части болтаются. Приходится укладывать или прокладочки класть. Перепелиные вобще лежа помещаются. Зато электроника на высоте. Даже дни инкубации считает. Контроль влажности сигналит очень громко, придется следить, что бы ночью вдруг не разбудил. Температуру показывает правильно. И к этому инкубатору нужен выводной шкаф.»
Анжела Забродина,
Иваново
«спасибо за оперативность и внимание. Заказ пришел в течении нескольких дней. Оплата наложенным платежем и есть возможность проверить товар. С Вами очень удобно. Действительно, все для удобства клиента.
Спасибо.»
матвеев в а,
Псков
«В 2018 году заказывала инкубатор Блиц 48 Ц10, инкубатор мне очень понравился, ребята сработали оперативно, все дошло быстро и в целостности. Спасибо большое. И вот снова хочу заказать такой же инкубатор, только Блиц 120, надеюсь, что не разочаруюсь»
Пицюра Альфия Рашитовна,
Нефтекамск
«Спасибо, мне наконец то позвонили и решили вопрос по доставке. Надеюсь отправку тоже сделают быстро.»
Гашкова Анастасия Юрьевна,
Нижневартовск
«Уважаемая Зарипова Лилия Талгатовна, пожалуйста решите мою проблему, я оплатила товар, и сегодня до вас не возможно дозвониться, потом позвонила сотрудница вашего магазина и сразу не смогла решить вопрос по доставке, у же дело к вечеру, а от вашего магазина нет ответа по доставке. А деньги к вашему сведению я оплатила всю сумму в перед.»
Гашкова Анастасия Юрьевна,
Нижневартовск
«Приобретала инкубатор Janoel 24. Хочу отметить, что упаковка добротная, инкубатор к нам на Камчатку прилетел в целости и сохранности! Это очень важно. После включения пахло пластиком, но не сам инкубатор, а вентилятор, но спустя 2-3 дней работы в холостую, запах прошёл, после я его помыла, обсушила, заложила яйца, всё работает. Единственный минус, нужно дополнительно в инкубатор закладывать датчик влажности или гигрометр. Сайт рекомендую!»
Торутантова Любовь Владимировна ,
Оссора
«Цифровой Блиц 120 пришёл быстро.Все супер.»
Храброва О А,
Тверская область
«Сделал заказ на инкубатор БЛИЦ НОРМА 72 цифровой, в течение четырех дней мною уже был получен. Очень доволен, доставкой и самим инкубатором все комплектующее на месте. Ничего не повреждено все работает отлично.»
Бочаров Артем Михайлович,
грузчик, Губкин
«Добрый день. Хотелось бы поблагодарить не только за качественную продукцию, но и за прекрасную работу менеджеров. Выраазить благодарность Светлане за прекрасное знание ассортимента, клиентоориентированность и профессионализм. Спасибо, успехов и процветания.»
Нихейма Денис,
Иваново
«Товаром довольна,но хочу отметить, что трек для отслеживания прислали через дня 3, очень долго, потом оказывается бедный инкубатор целую неделю катался по Москве!»
Савочкина Айгуль ,
Саратов
«У нас уже три Ваших инкубатора Блиц. Если будем заказывать еще один, то только Блиц. Хороший инкубатор, и мыть легко. Спасибо!»
georgii kucev,
Петропавловка
«заказывал блиц-48 ц дошел за неделю (доставка почтой) все хорошо упаковано ,все целое.вывел первых птенцов (перепелов) это сказка посровнению с несушкой,температуру и влажность держит хорошо,мыть и убирать одно удовольствие ,очень доволен работай персонала и инкубатором.»
сергей ,
ростовская обл.
«Спасибо огромное! Выбирая подарок мужу, я остановилась на вашем магазине, заказала инкубатор БЛИЦ 72Ц. Очень хорошие, вежливые сотрудники, подробно консультируют. Заказ пришёл очень быстро. Муж подарку очень доволен. В дальнейшем покупки в этом направлении будем осуществлять у Вас. Ещё раз спасибо!»
Белых Марьяна Викторовна,
Удомля
«Заказывала выводной инкубатор БЛИЦ, привезли быстро, все отлично.Спасибо!»
Серова Светлана,
Нижний Новгород, Россия
«Спасибо огромное за доставку инкубатора Блиц норма 72. Дважды закладывали яйцо,100% выход. Работает отлично»
Рублевское Жанна Валентиновна,
Инта
«Заказывала две блиц базы,девчонки молодцы оперативно сработали! Второй год подряд заказывают, думаю в следующем году тоже сюда обращусь- молодцы, так держать!!!»
Паначева Юлия андреевна,
Брединский район челябинская обл
«Заказал инкубатор блиц норма лупер ,устроило в заказе то что сотрудники всё рассказали пощетали стоимость с расчетом доставки ,всё пришло быстро и всего за три дня по приемлемой цене по сравнению с другими сайтами и даже по сравнению с сайтом производителя в связи с тем что здесь доставка дешевле как оказалось на 2000 т.р вот так всем спасибо»
Ермаков евгений,
Военослужащий, Белгород
«Доставка ест Узбекистан»
Ахмедов Бахриддин,
Ангрен узбекистан
«Заказал Блиц 48-10 Ц доставили за 5 дней,все в целости и сохранности .При проверке сразу обнаружилося не показывает процент заряда аккумулятора ,хотя в инструкции есть такая функция. Не показывает фактическую влажность и нету подсветки это не очень удобно,но может в следующих моделях сделают .А в остальном очень доволен аккуратно сделан и качественно мне очень понравился. После первой инкубации напишу как вылепляет.»
Сергей П,
Белая Калитва Ростовская обл.
«Сегодня получили инкубатор HHD 56. Все целое!!! Спасибо за быструю доставку! Будем ещё обращаться в ваш магазин!!! Росли использования ещё отпишусь!!!»
Кузнецова Мария,
Улан - Удэ
«Блин H2C5OH работает бесперебойно, мощности много! Кости не ломаются!!! Курочка щипится! Кушать хочется)»
Иерарх Ивганист Метиосович,
Синий, La beer dreank's
«Сейчас в продаже очень много разных зернодробилок, а в хозяйстве она очень нужная штука. Посоветовали зернодробилку Нива 25м, хорошая, используем для измельчения зерна для птицы, двигатель оборотистый, справляется на ура.»
Ольга,
Новочебоксарск
«Заказал на данном сайте два инкубатора блиц 72Ц и два запасных лотка для перепелов. На следующий день мне перезвонили и я подтвердил заказ. Мы с девушкой обсудили способ доставки и она мне ответила,что все хорошо и они отправляют заказ. Прошла почти неделя,но информации о товаре нет никакой. Я решил позвонить и узнать,где мой товар. На что мне ответили,что товар приостановлен и мне ничего не едет. На вопрос почему,мне ответили,что товар кончился на складе. Но меня об этом никто не уведомил. Я спросил почему все так вышло и что мне делать,так как мне уже везут инкубационное яйцо. Естественно пошли дежурные извинения,мы сожалеем и т.д. Но нет худа без добра. В итоге я попал по звонку на сотрудницу данной компании по Геля и эта отзывчивая девушка решила все мои проблемы. Грамотно провела логистику и товар прибыл к нужному сроку. Так что огромное спасибо Геле за хорошую и оперативную работу. Побольше бы таких специалистов.»
Веренько Денис Владимирович,
Директор, г.Дзержинск
«Заказывала на данном сайте Инкубатор для яиц "Блиц-48". Отзыв решила написать, так как сталкивалась часто с плохой работой интернет - магазинов и хочется, что бы покупатели правильно смогли сделать выбор в пользу хороших и ответственных организаций! Сделала заказ по телефону, товара не оказалось в наличие, но его доставка ожидалась на днях. Когда товар прибыл в магазин, мне позвонили и сообщили, что можно производить доставку. Девушка, с которой я общалась по телефону, очень вежливая и ответила на все мои вопросы об инкубаторе. Доставили в обещанный день, курьер предварительно позвонил. В общем, может тут и рассказывать то нечего, так как было все как и должно быть!»
Колесниченко Екатерина Алексеевна,
Москва
«Добрый день! Хочу поблагодарить Анну за качественные инкубационные яйца перепелов. Брала еще в другом месте, но те и развивались в два раза медленнее и птенцы вылупились с дефектами, которые пришлось устранять. Брала у Анны 15 яиц - мраморные и эстонцы. Вылупились 13 шт. без дефектов, активные. Из птенцов не погиб никто, хотя Анна говорила, что это возможно. Только 2 петушка, что удивительно, тк петушков обычно половина. Анна консультировала меня по всем (любым) вопросам, даже звонила ей поздно вечером (обнаружилось одно битое яйцо с хорошим зародышем и его надо было спасать - совет Анны спас ему жизнь - вылупился здоровый и в срок). Общаться с ней очень приятно и интересно. Спасибо большое!!!!!»
Анастасия М.,
Москва
«Брал универсальный измельчитель Нива, попробовал в работе - мне понравился, не шумит, для нашего хозяйства вполне производительна. Своих денег стоит.»
Виктор,
Альметьевск
«Огромная благодарность за хорошую и оперативную работу консультантов и интернет магазин. Долго искал и думал какой купить инкубатор,остановился на Оренбургском производители . Заказал себе инкубатор Блиц 48 на новогодние праздники, оператор ответил на звонок 1 января в 11 утра. Сказали что доставят только 12 января так как праздники. Но 9 января я уже получил заказанный инкубатор и процесс инкубации запустил в тот ж день, изучив подробнейшую инструкцию и наставление по инкубации. Огромная благодарность сотрудникам магазина и транспортной компании , за хорошую и оперативную работу в праздничные дни . Буду заказывать в этом магазине . Уже просмотрел что меня заинтересовало , и цена приемлемая. Большое спасибо »
Богачев Сергей Николаевич,
Санкт-Петербург
«Спасибо, овоскоп получили, хорошие у вас цены, и доставляете быстро. Осенью насчет перосъемной машины подумаю! Скидку сделаете?:))»
***,
Волжск
«Брал инкубатор золушка на 70 яиц, с двумя решетками в комплекте для гусиных и куриных яиц. Очень современно сделан термометр и влагомер – на крышке прямо показывает, в цифрах. Работает исправно, но следующий год думаю взять еще побольше – на 98 яиц.»
Леонид Баженов,
Курск
«Спасибо большое, все получил. Товар в надлежащем виде!!»
Владислав Попов,
Тверь
«сегодня получила 2 инкубатора блиц норма распаковали посмотрели ВСЕ ОТЛИЧНО. Посмотрим потом как в работе.. Консультантам ОГРОМНОЕ СПАСИБО .»
Кузнецова Светлана ,
сижу с ребенком, Великий Новгород
«Доставили нам инкубатор наложенным платежом, пришел в четверг. В комплекте была книжка по инкубации, спасибо, почитаем)) Ничего не доплачивали за наложенный платеж(как это обычно бывает на почте) - это порадовало. Спасибо, инкубатор то что надо, подобрали нам хорошую модель.(Несушка на 63 яйца с возможностью питания от аккумулятора). Цифры хорошо видны, большие красные.»
Сергей,
Йошкар-Ола
«Добрый вечер, уважаемая Лилия.
Спасибо большое, заказ 18283 получили, инкубатор БЛИЦ 72 Ц8 цифровой + лоток перепелиных яиц.
Все соответствует и заказ пришел без каких-либо повреждений.
Еще раз большое спасибо.»
Дмитрий Азаренок,
Минск
«salam inkubatorum xarab olub ne ede bilerem?»
ulker,
azerbaycan
«Покупал для папы, в подарок, жена выбирала, выбором остался доволен - у нас Несушка 104 яйца, цена недорогая, и вместимость как раз была для хозяйства. Инкубатор показывает влажность и температуру, все в цифрах, крупно так, как раз для моего папы - у него зрение слабое. Папа остался доволен, я рад.»
Артур Шакирзянов,
Йошкар-Ола
«Пришла посылка очень быстро,все в целости,заказывала не первый раз,обслуживанием довольна,операторы приветливые,все расскажут,обьяснят,С наступающим новым годом,спасибо»
Тишина О,Н,
Самара
«Хочется поблагодарить за быстрый звонок и быструю доставку при заказе терморегулятора к инкубатору. СПАСИБО так держать....»
Самоходкина Анастасия Викторовна,
Саратовская область
«Получила посылку спасибо! Курьер позвонил и доставил нам прямо в дачный поселок, так быстро, я ведь только вчера заказала! Заложили яйца, теперь будем ждать»
Мария Вагапова,
Нижнекамск
«Спасибо большое за заказ...инкубатор БлицНорма на 72 пришел во время .все работает.буду и дальше заказывать только увас..)))»
плынов андрей анатольевич,
спасск-рязанский
«Добрый день! Доставка в Ташкент, Узбекистан возможен?!»
Саъдулла Рашидов,
гл.бухгалтер, Ташкент
«Брала инкубатор Блиц полностью автоматический. Очень довольна, выводимость 67 яиц из семидесяти. Очень удобно контролировать и доливать воду, почти не требует моего внимания, это очень важно ведь днем я на работе, и не могу смотреть за ним.»
Лиана Тимерханова,
Казань
«Я заказывала инкубатор блиц норма 72. Очень благодарна вашей компании доставка быстрая, и не дорогая. Я получала по почте. В этом году еще буду заказывать, расширяем птицу. Вывод очень хороший, перепелки 95% выхода. Бройлерры 94% мне очень понравилось. И менеджеры там тоже очень приятные, можно решить любой вопрос, подскажут что и как лучше. Спасибо вам.»
Валентина Кузьмина,
Администратор, Валуйки
«Купил инкубатор И48-3. На сайте написано, что вмещает 192 перепелиных яйца. Купил инкубационное яйцо... А инкубатор вмещает 144 перепелиных яйца. Как следствие, минус 1000 рублей из бюджета. Не верьте всему, что написано на сайте.»
Сергей Афанасьев,
Москва
«Делал уже несколько заказов на данном сайте, все приходит очень быстро, Качество товара отличное! Консультанты приветливые и компетентные. Всем рекомендую.»
Белов Владимир Владимирович ,
Курск
«Добрый день. Делал заказ в этой компании второй раз. Два инкубатора и овоскоп доставили в Тверь "Деловые Линии". После вскрытия упаковки оказалось, что с овоскопа облупилась почти вся краска. СОТРУДНИЦЫ компании на мое обращение о проблеме не стали переваливать вину на транспортную компанию и выслали мне новый овоскоп. Был приятно удивлен вежливостью и быстрой отзывчивостью девушек!!! Будем работать дальше. Всем советую!»
Попов Владислав Валериевич,
ИП, Тверь
«Долго выбирал между Несушкой и Золушкой (~60-70 яиц) почитав отзывы решил все же подороже но Блиц, взял самый дешевый в пенопластовом корпусе Блиц норма. Уже вывел два выводка : 1-перепела 2-куры. Выводимость замечательная, задал нужные параметры и ждал срока вывода в промежутках раз в три дня подливал водичку.»
Лаврентьев Анатолий ,
Тверская обл.
«Заказывал инкубатор автоматический Блиц 48 ц 8 .Заказал 16 марта в Беларусь и уже 21 марта я получил свой инкубатор ,все очень быстро оперативно ,это самое главное что нравится каждому покупателю.Большое спасибо девушкам всем ,которые принимали мой заказ.Удачи в дальнейшей работе.»
Качаловский Иван Иванович,
Фермер, Брест
«купил инкубатор поседа м 33. неужели нельзя было положить нормальный цифровой температурный датчик, аналогичный датчику влажности?он стоит дешевле этого градусника и показывает температуру в онлайн режиме... за такие деньги могли заложить нормальный цифровой контроллер, а не эту крутилку с которой фиг договоришься, т.к. приходишь утром и вечером на 30 минут, а что там делается с температурой в отсутствие не понятно... этот градусник типа "медицинский" нифига не работает...его включаешь, выходит на Lo и все, на этом его работа закончилась с сопровождением писка. чтобы достать до верхнего яруса птицу надо полностью снять дверцу вверх, что не удобно делать... в инкубатор не влезает 500 перепелиных яиц, максимум 440-450 шт. опять же за 50 шт которые не влезают просто выкидываешь деньги на ветер... Первые впечатления пока негативные, посмотрим как дальше с ним сдружимся...»
Чернов Алексей,
Чебоксары
«Товарищи! Это просто ЧУДО, а не магазин! Заказал инкубатор И 48-3 со всякой там мелочевкой, не прошло недели получил всё в лучшем виде. Цены как на товары так и за доставку шикарные. Решил заказать ещё один инкубатор... не успел ввести почтовый индекс уже позвонили!!! Огромное спасибо всей команде данного магазина!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым ф !!!»
Осипов Андрей Викторович,
Великий Новгород
«Добрый день! Вчера привезли перосъемную машинку 600А. Тут же испробовала на утке. И так результат (сравнение подобными 600 из ютюба): внешне объемная 1мХ1мХ h1.10м; Скорость вращения ниже,чем у подобных на ютюбе, но мощность двигателя мощнее!!!! Опробывав на утке - утка ощипана ИДЕАЛЬНО!!!-ЗА СЧЕТ НЕ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ И МОЩИ ДВИГАТЕЛЯ КОСТИ НЕ ЛОМАЮТСЯ , КОЖА НЕ КОЦАЕТСЯ, ТУШКА НЕ ЗАСТРЕВАЕТ В ПАЛЬЦАХ МАШИНЫ!!! кстати пальцы мягкие и очень качественные, высокое количество рядов, автоматической подачи воды нет, но она и никчему;а вот верхний отбойный бортик, как раз кстати, за счет него брызг (лила сверху из лейки,испытывала в квартире) вообще небыло!!! но в месте соединения цылиндра с корпусом- подтекает- требуется дополнительно по шву пройтись герметиком(это мелочь). Уже ИДЕАЛЬНО очищенную машиной тушку попробывала прокрутить в машине дополнительно, дабы попробывать изломать тушку - НЕПОЛУЧИЛОСЬ, она так и каталь маслянисто в барабане! -ИЗЛОМАТЬ ИЛИ ПОКОЦАТЬ ТУШКУ НЕУДАЛОСЬ!!!!! -в течение недели пришлю отчет по гусю . СПАСИБО за машинку!! С ув. Лена.»
лизикова елена валентиновна,
Москва
«Приобрели инкубатор Блиц 48 цифровой.Отлично справился с поставленной ему задачей.Очень довольны.Спасибо.»
Елена Владимировна,
Казань
«купила инкубатор несушка на 104 яйца эга-12 в.н/н 64 г привезли би1(би2)! я позвонила им сказали что это тот инкубатор который я заказала! вес инкубатора не совпадает! разница в 2кг!!! но есть и плюс 1 плюс это доставка,я позвонила и заказала инкубатор и мне через день привезли его.
пожалуй я всё рассказала»
Татьяна,горшкова,
Москва
«Подбирали себе инкубатор, нашли хорошую модель у нас и недорого, быстро привезли, все время нас держали в курсе что с нашим заказом, за это отдельное спасибо. Люблю когда все четно. Доставили через день, недалеко от нас в пункт самовывоза, всего 150р. И это в новогодние праздники.Очень удачно к вам на сайт попали!»
Мария,
Санкт-Петербург.
«Могу сказать только самые лучшие похвальные слова!!! Супер!!! Заказала инкубатор Блиц 72, отгрузили на следующий день и через пять дней получила посылку в целости и сохранности! Очень хочу поблагодарить Ольгу за компетентность, внимание, терпение, отзывчивость к покупателям!!!! Поздравляю с наступающим 2018 годом!!!!
Процветания Вам!!! Так держать!»
Яцкевич Ольга Казимировна,
Красноярск
«Заказал инкубатор Норма 72 С8 в корпусе из сендвич панелей. Прошла неделя и получил в транспортной компании заказ. Порадовала скидка 15% на данный инкубатор. Все супер!
Спасибо! И Удачной Вам торговли !»
Николай Волков,
Выкса
«У меня три инкубатора несушка я ими очень довольна, вывожу цыплят и гусят.Большой плюс что у них есть поддержка от аккумулятора, на случай оключения света, спасибо вам большое.»
Фёдорова Елена Андреевна Анатольевна ,
лаборант, Калуга
«сколько будет стоить доставка по казакстану»
аубакиров,
менеджер, усть-каменогорск
«Здравствуйте. Не знаю куда написать, напишу вам. Заказывала инкубатор блиц норма. Получила сегодня посылку. Очень понравился.Спасибо.»
Клиент,
Москва
«Оформила себе инкубатор нест - 500, хорошо. Не много волновалась - ждать пришлось месяц. Забирала в терминале в Санкт-Петербурге. Этого производителя мне посоветовали родственники с Украины. Порадовало качество исполнения, все аккуратненько, покрашено, верхние болтики(или как они правильно называются, не знаю) немного разболтались при перевозке, но закрутить их было минутное дело. Инкубатор дошел без повреждений, неплохо упакован, везде наклеечки - осторожно хрупкое содержимое! Приятно что так заботятся о нас при отправке. Инкубатор немного пах краской. Вчера заложили пробную партию, посмотрим что вылупится. Все детали корпуса аккуратно подогнаны - эстетически удовольствие даже смотреть. Лотки из оцинкованной сетки. Управление удобное ничего сложного, все отображается на экране. Инкубатор полностью автомат, единственное что нужно делать - подливать воду. Не знала что на Украине могут так делать.»
Панова Татьяна,
Санкт-Петербург
«Всем привет ! Приобрела инкубатор Блиц - норма 72. первый вывод был 100 % . Отличный инкубатор , всем советую.»
Татьяна Шамакова,
Сочи
«Получил сегодня заказ- инкубатор Блиц ПК 2. Распаковал, порадовал подарок в виде овоскопа. Всё очень хорошо упакованно, пришло всё целым и невредимым. Включил пока что на "холостую" проверку по температуре и влажности. Теперь жду инкубационное яйцо и будем тестировать в деле. При заказе операторы перезвонили быстро, всё доходчиво объяснили, оформлен был с доставкой компанией Боксберри по пункта выдачи. Всё аккуратно упакованно, ни чего не поврежденно. В дальнейшем планирую продолжить заказы в этом магазине. Большое спасибо коллективу интернет-мгазина и процветания во всём»
Пшеничников Алексей Анатольевич,
Елец
«Здравствуйте.
Магазин мне понравился. Заказ был сделан с сайта, сразу отзвонилась очень любезная девушка, всё подробно объяснила. Через три дня ( транспортной компанией ) заказ был у меня в целости и сохранности.
Спасибо.»
Светлана,
Гатчина
«Заказывал кормушки для птицы все дошло быстро в целости и сохранности! Продавцом доволен! Ранее заказывал инкубатор Блиц норма отличный инкубатор! Думаю и дальше работать с этим продавцом!»
Кульпанов Максим Викторович,
Гусиноозерск
«Большое спасибо за отличную работу всей команды.Отдельное спасибо водителю Вячеславу за грамотность, пунктуальность и доброе отношение к покупателю. Удачи Вам .»
Бизунова Ольга Оразмамедовна,
с.Анискино
«Остался очень доволен данным магазином. Быстро перезвонили и составили заказ, предложили различные виды доставки, остановились на том что был удобен для меня. С момента заказа до доставки на пункт выдачи прошло 3 рабочих дня, оплатил при получении. Все было отлично, все работает никаких нареканий нет. Всем рекомендую данный сайт! Буду заказывать еще. Спасибо.»
Белов Дмитрий,
Алатырь
«Сегодня получила свой заказ фитолампы и патрон-прищепки, все дошло отлично,все в рабочем состоянии☺посылка шла ровно две недели,т.к.живу в Иркутской обл.,это нормально!упаковано все тщательно,спасибо за отличную работу!если понадобится обращаться буду опять,процветания вам!»
Ирина,
Irkutsk, Ust-ilimsk
«купили инкубатор несушка на 36 яиц очень довольны вылупление 100%, Спасибо большое,»
Мороков Михаил Александрович,
Ногинск Московская область
«Благодарность Лилии за фитолампу 36 ватт - мультиспектр, качество отличное!»
Элла Александровна,
Кисловодск
«Приобрели икубатор Блиц 48 цифровой.Отлично справился с поставленной ему задачей.Очень довольны.Спасибо.»
Елена Владимировна,
казань
«Позвонили по бесплатному номеру, нам всё объяснили , и всё всех устроило! заказали ждём! сервис норм , будем надеяться на такое же качества!»
Тюкавкин Алексей Олегович,
Находка
«Заказывал инкубатор ТГБ-280 БИО+ со всеми опциями. В наличии не оказалось. Заказали на завод-изготовитель. Заказ выполнили быстро. Прямо с Твери отправили мне транспортной компанией, минуя магазин. Пришел очень быстро. Даже с учетом майских праздников и выпуском инка29.04.2015, заводом 11 мая мною был получен. Обслуживанием магазина остался очень доволен. Отнеслись с пониманием. Спасибо им за их работу и отзывчивость.
Хочется сказать про минусы: в инструкции по инкубатору очень мало описано про подготовку инка к работе. Ни к чему написание про старые модели инкубатора. Лучше бы вместо фото и описание про старые модели вставили новые фото. Как привести инкубатор в рабочее состояние. Также нет ни одного слова и фото где должен быть пульт управления. Надеюсь, что инструкцию поправят, или хотя бы выложили на сайте производителя, а можно и на сайте магазина, как привести инкубатор в рабочее состояние.
А так, будем тестировать ТГБэшку. Время покажет.»
Владимир Юрьевич С,
Нижний Тагил
«Жаль, что у вас нет в продаже инкубаторов Витязь. Очень бы хотел купить его в Казани.»
Краснов Игорь Алексеевич,
Казань
«Вчера получил заказанный Блиц 120-Ц6. Сегодня заложил пробную партию в 48 яиц. Инкубатор работает как часы. От заказа до включения прошло пять дней. Качеством работы инкубатора и Вас очень доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Островский Андрей Эдуардович, Санкт-Петербург.»
Островский Андрей Эдуардович,
Санкт-Петербург
«Большое спасибо. Инкубатор получила быстро. Прислали именно то ,что и заказывала! Всё в целости и сохранности. Перезвонили сразу,девушка-оператор очень вежливая,всё подробно объяснила . Молодцы!!! Очень приятно! Я не пожалела,что выбрала именно эту фирму. Так держать!»
Подшибякина Н.А.,
, Тула
«Начиталась я отзывов и поняла - отзывы надо оставлять - другим легче будет с выбором, сама, я хорошенько помучалась. Люди берите инкубатор блиц - мы с мужем очень довольны, из того что сейчас есть в России соотношение качество-цена самое лучшее. И тут нам очень помогли, рассказали про каждую модель. Советую этот интернет магазин.»
Любовь,
Москва
«Привезли инкубатор и доставили бесплатно по акции, покупал в подарок - порадовали сроки - привезли на следующее утро. Инкубатор блиц 72 цифровой.»
Владимир,
Москва
«Получили спасибо! Даже раньше срока.»
АНГЕЛИНА,
Архангельск
«Благодарю за быструю доставку, все получил на следующий день, ка и обещали.»
Сергей,
Москва
«Хочу оставить отзыв об интернет магазине . Недавно покупала инкубатор блиц норма+кормушки+поилки,к сожалению, не спросила имени оператора, принявшего заказ. Спасибо большое за вашу работу : доставили точно во время,общались грамотно,весной буду заказывать еще один и, теперь только у вас .к сожалению,о инкубаторе , пока ничего сказать не могу , так как в данный момент он у меня проходит "обкатку ".»
Ковалева Наталья,
Житель деревни, Санкт Петербург
«Заказала вакуумный упаковщик для дома. В составе заказа инструкция только на англиканском языке. На русском нет ничего. Пол ночи искала перевод, чтобы понять как он работает. Огромный минус!»
Димитриева Мария Михайловна,
п. Ибреси
«Получила инкубатор, все работает. Доставили менее чем за неделю. Всё отлично.»
Светлана Николаевна,
Инженер ПТО, Железногорск
«Приобрела в конце 2017 года инкубатор Инкубатор на 48 яиц И48-3.
Магазину спасибо - всё доставлено вовремя и надлежащего качества.
Вчера состоялся первый вывод в этом инкубаторе. 20 из 48. Остальные не оплод, но это не к инкубатору вопрос :). По инкубатору наблюдения следующие:
1) слабое крепление привода поворотного устройства к моторчику - пришлось несколько раз слазить в инкубатор, чтобы поправить и закрепить слетающий пластиковый крепёж
2) не корректно работают датчики температуры и влажности. Разброс между показаниями инкубатора и отдельно купленным устройством составляло до 4*С (при расположении инкубатора без пенопластового короба) и 30-40% влажности - на вылупе внешний показывает 70-80%, а инкубаторный 55-60%. Калибровку ни по температуре, ни по влажности сделать не получилось - инструкция очень скудная.
Если ставить инкубатор в прилагаемый пенопластовый короб, температура на датчиках выравнивается, но тогда не очень понятно ради чего все эти пластиковые прозрачные стенки? Для наблюдения за вылупом каждый раз приходилось поднимать крышку, что совсем не здОрово, ибо температура и влажность падают моментально.

А в остальном - цыплята вылупились, ттт похоже без "огрехов" инкубирования. Все бегают, чирикают.»
Глушкова Александра,
Москва
«заказывал инкубатор И 48-3 ,все пришло во время и в сохранности ,удобная оплата при получении товара,большое спасибо»
Еськов Ю.А,
курск
«Здравствуйте!!!Хочу поблагодарить вас (хоть и с опозданием.)Спасибо вам большое за обслуживание ,чуткость и понимание.Покупали инкубатор блиц норма 2 года назад, работает отлично !!Мы очень длвольны, спасибо!!??»
козлова светлана михайловна,
домохозяйка, великий новгород
«Спасибо вам Лилия! Заказ получил Блиц 72 ц8 без повреждений. Работаете отлично! Дай бог вам всем здоровья!»
шухрат салиев,
андижан. узбекистан
«Добрый день. Все пришло, все отлично. Спасибо огромное.»
Дмитрий Азарёнок,
Минск
«Приобрел инкубатор Несушка Би2. Овоскоп и другие товары. Очень хорошая компания. На мой заказ с реагировали оперативно. Другие компании даже при заказе не откликались. Я всем рекомендую эту компанию. Работают отлично. Спасибо Лилия Зарипова!!!»
Самиев Марат Кадырбекович ,
г. Ош Кыргызстан
«Отлично работают, помогут подобрать, в срок отгрузят, всё хорошо. Рекомендую!»
Заур,
Москва
«Отличный инкубатор! Покупал пользуюсь!»
Cергей,
менеджер www.timecross.ru, Москва
«Инкубатор Блиц-48Ц просто поразил своей выводимостью. Заложил яйца индоутки, у которой очень низкая выводимость в инкубаторах(примерно 50%). У соседа другой инкубатор такую и показал. Мой же выдал 90%! Выглядит он, конечно, серенько рядом с аляпистыми китайцами или дорогими итальянцами. Но это единственный его недостаток, на который цыплятам просто наплевать.»
Кабанов Алексей Александрович,
Шацк
«Прислали нам по почте инкубатор, наложенным платежом. оплатили пересылку, нам по почте удобнее всего было конечно. Живем мы в деревне. Птицу любим красивую, вот решили инкубатор купить, попробовать самим поразводить, сегодня уже 8 дней как яйца положили, температуру показывает исправно-ставили для контРоля спиртовой термометр. СПИМ СПОКОЙНО. Спасибо.»
Постнякова Л.,
Нижние Чершилы
«Понравилось мне у вас то, что подсказали сразу какие могут возникнуть трудности в начале, все у меня расспросили вы - какую птицу буду разводить, посоветовали дополнительную решетку - это не ерунда. Сейчас бы не смог выводить перепелов. Спасибо Ребята. Инкубатор у меня Несушка на 63 яйца, с резервным питанием.»
Анатолий,
Новокузнецк
«Получили ваш инкубатор, спасибо! Девушка ваша - менеджер, проконсультировала нас очень хорошо - помогла выбрать то что нам лучше всего подошло. Все рассказала в чем разница, отзывы. Приятно когда сотрудники так компетентны. Инкубатор Блиц 48 автоматический у нас, с резервным питанием.»
Дмитрий,
Москва
«Приобрела инкубатор ТГБ 280А в конце августа, сразу же загрузила яйца несушек и бройлеров. Вывод составил 80‰, после моего пенопластового это очень меня обрадовало. Все выведенные цыплята активные, сегодня им неделя, падеж отсутствует. Очень рада что выбрала его»
Татьяна,
Казань
«Большое спасибо, как быстро вы доставили мне инкубатор! У меня умерла гусыня, а яйца остались, я был в безвыходном положении, жалко же. Инкубатор пришел на следующий день!»
Ильдар Шарипов,
Нижнекамск
«Заказывала инкубатор, Золушка максимальной комплектацией, пришел за 3 дня. Менеджер позвонила когда заказ пришел, хотя доставка была почтой, очень приятно, потому что хотелось поскорее заложить яйца, их уже накопилось прилично, куры почему-то не желали их высиживать. Вывелись, почти все.»
Кулакова Мария,
Агрыз
«Заказывала инкубатор Nest-500 произведен в Украине . Отзывов о нем мало в интернете, но гарантию дают 2 года так что решила попробовать. Раньше у меня были простые пенопластовые, но теперь уже нужно было что-то посерьезней. Доставили за 3,5 недели, прямо к нам домой. Понравилась упаковка: Пенопласт+ картон+ пленка. Запустили пустой без яиц. Инкубатор довольно быстро вышел на заданный режим за 20 минут. Проверяли его с заводскими настройками. Тестировали его 14 дней, все работает отлично! Параметры инкубации можно менять прямо в процессе, очень легко, порадовал измеритель влажности – очень удобно показывает в процентах, а не стандартный психометр(с ним сложно).»
Светлана Александровна,
Тюмень
«Можно заказать до Ташкента»
Саяков Адыл,
Ташкент
«Заказала инкубатор Несушка Фермер на 189 яиц 21.12.2018 , очень сильно переживала, т.к была полная предоплата товара.Все пришло очень быстро , получила товар 29.12.2018, качество отличное, доставка была транспортной компанией Энергия, все очень оперативно.Просто все супер, благодарю вас, куплю снова в вашем магазине.»
Бикбаева Оксана Геннадьевна,
Братск
«Всем привет, ждала результатов по выводу в новом инкубаторе. Не могу сдерживать радость, хочу разделить её с Вами.
,, Лупер - просто СУПЕР,,
Всё делает сам, мечта просто.
До него 2 года маялась с пенопластовыми, вывод в лучшем случае был 45%, при том что у инкубатора приходилось жить, постоянно яйца ворочать. И в самый ответственный день горевать из-за полностью сформированных но так и не увидивших белый свет птенцов. Каждому приходилось помогать, постоянно заглядывая внутрь, а так как крышка большая, температура и влажность улетучивались после каждого моего открывания. И процесс длился по 3е суток, если уснула и не успела обломать вовремя края скорлупы птенцы погибали. И этим летом моё терпение лопнуло, сколько можно животинку тиранить и самой без сна на дежурстве сидеть.
Заказала себе ЛУПЕР. Заказала, оплатила, получила и лишилась сна, но уже по другой причине. Как дожить до весны, когда такое чудо техники дома стоит?
Доукомплектовала его аккумулятором и гигрометром китайским с выносным проводом. Наполнила обе ванночки водой и рычаг влажности на минимум поставила. Регулярно подливала воду и проветривала. По графику увеличила влажность на максимум, но гигрометр показывал 55-60%. В день когда выключила переворот на дно инкубатора поставила тарелку с водой к противоположной стенке от вентилятора- это увеличило влажность до 75%, можно уменьшить. Один из плюсов, что верхняя крышка из двух частей и прозрачная, все отлично видно и когда извлекаеш птенцов слегка приоткрыв одну из створок, влажность и температура почти не меняются.
Всё сами вылупились, спала я как младенец. И в этот раз нет ни шпагатов, ни вертолётов, грыж, невобравшихся животиков тоже нет. Все как на подбор, бодренькие и здоровенькие!
Слава Богу, наконец-то этот день радости, а не траура.»
Изюмская Марина Николаевна ,
Залари
«Здраствуйте. инкубатор получили в Армавире, заказывали из Грузии по телефону получили в точьный срок. С Армавира в Грузию доставили мне за 1 день. Все работает Спасибо за внимание.»
Меркулов Роман,
Тбилиси Грузия
«Здравствуйте! Заказал инкубатор на 120 яиц, пришел быстро дней 7, брал наложенным платежом, переплатил около 400 руб. и наша доблестная почта немного помяла инкубатор (негодяи), а так очень рад приобретению!!!»
Сафонов Николай Владимирович,
Великий Устюг
«Здравствуйте,

Заказывал два термопривода для теплиц ТП-04. После месяца эксплуатации один привод, к сожалению , потек и вышел из строя : оказалось плохая резинка в уплотнении. Связался с диспетчером, прислал фото привода. Там посмотрели фото и сказали что вышлют привод на замену. Сегодня получал посылку, оказалось что прислали весь комплект целиком (!) .
Рекомендую эту компанию.

/Владислав»
Владислав,
Спб
«ВСЁ быстро вежливо отлично. Спасибо»
Сергей Анатольевич,
МОСКВА
«Спасибо за отличное обслуживание! Инкубатор в целости и сохранности был получен через 5 дней после заказа!»
Тихий Владимир Сергеевич,
Пятигорск
«Спасибо магазину! Все четко, как и должно быть: позвонили, все уточнили, доставили.
О качестве купленных инкубатора "БЛИЦ" 48 и Овоскопа "Универсал" напишу позже, когда они будут опробованы.
Еще раз - СПАСИБО!»
Наталия,
Москва
«Купила инкубатор,получила его. В общем отличная модель, полностью автоматизированная.Но с поставленной задачей не справился, в частности с переворотом перепелиных яиц.Несколько дней было все нормально,но потом решетка стала подниматься выше яиц,тем самым яйца стали выпадать из решетки и несколько яиц раздавило. Так было 2 раза,пришлось отключить авто переворот. Скорее всего он не рассчитан на перепелиные яйца, или неправильно отрегулировано поворотное устройство. Позже попробую на куриных яйцах.»
Казанцева Лариса Владимировна,
Орск
«Здравствуйте! Я получила свой инкубатор, всё нормально дошло. Уже заложила первую партию яиц. Очень довольна.»
Екатерина,
Краснодар
«Спасибо , очень доволен , очень быстро получил заказ, заказал 14,02, а получил уже 16,02!!!. Заказывал термоприводы для теплицы. Молодцы ,отлично работают !!!!!»
Герасимов Алексей Владимирович,
Вед-инженер, Йошкар-Ола
«сделали заказ инкубатора пришёл мене чем за неделю пришло именно то что заказывали работают оперативно молодцы без обмана скоро попробуем в работе после отпишемся спасибо за оперативность и аккуратность.»
Лопотонова НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА,
Архангельск
«Заказал перосъемную машину. Заказ и оплата доставки были сделаны в пятницу, в среду мне уже отзвонились и сказали что заказ прибыл, можно забирать. Единственная проблема возникла при получении заказа, но была решена по телефону очень оперативно. Спасибо менеджерам за прекрасное отношение к клиенту. Надеюсь еще поработаем с вами. Удачи.»
Алексей,
Санкт-Петербург
«Я заказала перепела чёрного. Мне ведь доставят его оплодотворённое яйцо а не циплёнка?»
Кузьмина Виктория Дмитреевнп,
Видное
«Надежная компания. Заказывала БЛИЦ-48цифровой. Всё доставили в срок. Обратилась к ним, так как почта не недежный транспортный агент. Неизвестно что прийдет. Инкубатор работает уже почти год с постоянной загрузкой и ни каких проблем с выводкой. Все птички здоровые "дурачков" и "шпагатиков" нет. Рекомендую.»
Казакова Лада,
Гатчина ЛО
«Водителем 682 Вам был доставлен заказ 1164, который был оформлен на сайте магазина купи-инкубатор.рф
Пожалуйста, оставьте отзыв о работе водителя, ответив на данное письмо ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ. Это поможет нам стать лучше: премировать водителя или провести работу над ошибками и учесть Ваши пожелания.
Спасибо!
Мой отзыв:
Все получили в срок! Спасибо! Оперативно и четко сработали!»
Белова Юлия Борисовна,
г. Москва
«хорошие люди работают на этом сайте блиц-48 супер все большое спасибо»
гамов валентин львовичь,
город
«Покупала инкубатор Несушка на 63 яйца с гигрометром и цифровым термометром, инкубатор не плохой за свои деньги, я считаю, цифры на крышке очень крупные, так что даже пенсионер может смело себе приобретать такой инкубатор. Влажность показывается там же. Кнопки мелковаты, первое время неудобно, но потом привыкаешь. Вывелись у меня птенцы не плохо. Из 50-ти штук , сорок вылупилось. Для бытового использования самое-то.»
Анна,
Свердловск
«Большое вам спасибо за инкубатор Золушка! Брала его так –для себя, для внуков, чтоб на цыпляток посмотрели. Цыплята вывелись, из 28 -20 штук, 5 яиц неоплод, как оказалось. Хочу теперь еще овоскоп заказать, чтоб яйца проверять перед закладкой.»
Исмагилова Дания,
Набережные Челны
«Брал инкубатор БЛИЦ 72 Цифровой. Как интернет-магазин показали себя хорошо. Товар заказывал на самовывоз - быстро доставили, даже быстрее чем обещали. Товар участвовал сразу в двух акциях: "Овоскоп в подарок" и "Найди дешевле", и очень понравилось, что все бонусы по акциям я получил. Надежный магазин и к тому же профи в птицеводстве, а не просто "купи-продай".»
Батарейкин Павел,
Псковская обл
«Приобретала инкубатор "Норма-Луппер 72"
Заложила 31 .03.2018 г. на инкубацию куриные яйца
из 64 яиц вылупилось 48 цыплят
12 яиц не оплодотворенные
4 яйца погибло, на средней стадии развития
Вывод составил 77%
очень хороший показатель, если учитывать, что инкубировала впервые.
Инкубатор полностью оправдал все ожидания»
Ефанова Карина Александровна,
Данков
«Лучшая цена высокое качество товара!!!! спасибо вам!!! отдельное спасибо менеджерам»
Саид,
москва
«быстрое, качественное обслуживание. Большое спасибо за понимание и участие.»
Мироничева С.А.,
пенсионер, Балтай Саратовская обл.
«Добрый день, получили инкубатор огромное спасибо вам за все »
Головко Валентина Петровна,
Д/х, Находка Приморский-край
«Я заказыла первый инкубатор Блиц на 72 яйца,была очень довольна вывод более 70%, второй тоже был блиц на 72 яйца но модель другая,сейчас думаю сделать заказ на 200 яиц и тоже будет блиц,понравился сам инкубатор,качество,без шумная работа и очень быстрая доставкау меня было через Деловые линии.спасибо большое.»
Яцына С.А,
Пенза
«Заказала инкубатор БЛИЦ_НОРМА 19 марта,сегодня утром(29!!!!) уже получила!!!Ураааааааа!!!!!!!!!Спасибо большое за быстрое обслуживание!!!Теперь осталось только попробовать вывести птенчиков!!Но я не сомневаюсь что всё будет хорошо!!!!!»
Иванова Светлана Васильевна,
х.х.Плато,Ростовская обл.
«Здравствуйте, хотела сказать спасибо за оперативную поставку инкубатора в Бугульму, всего 2 дня и она у меня. Успехов Вам в работе»
Клиент,
Бугульма
«Благодарю !!! Приобрёл у Вас перосъёмную машину НТ550 шикарный аппарат для малых и личных хозяйств ! В скором времени закажу у Вас -Шпарчан!!!!! Ещё раз спасибо =)»
Поличной Владимир Николаевич,
Санкт-Петербург
«Приобрел Инкубатор на 48 яиц И48-3 И был очень разочарован из 48 яиц вылупилось 12 шт болтунов было всего 4 что с остальными не понятно! Опыт в разведении есть !»
Романов Ренат Владимирович,
Сергиев Посад
«Купила инкубатор Несушка на 36 яиц. Выбирала бюджетный вариант. Магазином осталась довольна. Операторы всегда на связи и по телефону и по электронной почте. Была небольшая проблема, но на проблему сразу откликнулись, все решили оперативно и благополучно. Рекомендую магазин!»
Екатерина,
Клин
«Как можно с Вами связаться и выписать доильный аппарат»
Филимоненко Екатерина Анатольевна,
Домохозяйка , Петропавловск Камчатский
«Наконец то получили долгожданный инкубатор.(Блиц-48)
После включения , все делали после прочтения инструкций, проработав где то 1 час, выходит из строя блок питания понижающий до 12в. От аккумулятора инкубатор заработал, поэтому, что бы не терять время с возвратом и заменой поменял, блок питания сам. Как всегда наша техника на "высоте" А так сейчас инкубатор работает нормально.»
Пинегин Юрий Алексеевич,
инженер-конструктор, Саров
«Сегодня пришел заказ в целости и сохранности. Инкубатор Блиц 48, отличная вещь, посмотрим в действии, понравится - куплю снова в этом магазине более крупный вариант. Кормушка и поилка - никаких вопросов, как на фото. И овоскоп "алиса" вот он не порадовал. Обычный фонарик с резиновой насадкой. Причем не самый сильный фонарик, светит довольно средне.
К работе магазина могу немного придраться насчет консультантов. В целом, обслуживание нормальное, быстро отправили, хорошо запаковано, договорились быстро. Однако менеджера разговаривают на сленге, используют слова типа "ок" и "пжл" и не очень хорошо читают что им пишешь. Думаю, консультант компании должен вести беседу с покупателями более профессионально и уважительно, деловым стилем выражать свои мысли, это повысит доверие к компании и не оставит впечатление что общаешься с подростками. По началу меня это весьма смутило, даже появилась мысль не заказывать. Первый консультант - Лилия если не ошибаюсь, наоборот, общалась более профессионально, но остальные две барышни на которых я попала - просто беда. А еще были приличные расхождения в версиях первого консультанта и последующих насчет того, как долго будет идти посылка например. Одна сказала неделю может меньше (и это оказалось правдой), другая - две недели, чем чуть не отбила желание заказывать.
Несмотря на небольшие придирки к консультантам, в остальном я очень довольна магазином, отвечают быстро, что очень радуют, в принципе помогать с заказом никто мне не отказал, что самое главное. Заказать через интернет магазин почему то не получилось у меня, но проблема быстро решилась через чат.
Спасибо за вашу работу! Я буду заказывать у вас еще!
С уважением
Джессика»
Мацца Джессика,
Тверь
«Здравствуйте , покупала у вас инкубатор Блиц Норма . Хотелось бы отметить что при отключении нагревателя индикатор не меняет яркости цвета как было заявлено в паспорте , к сожалению при тестировании я забыла проверить индикацию в последствии чунь не "заморозила" заложенную партию. Еще у нас не отключается сигнал температурного режима , т.е. пока инкубатор не наберет нужную температуру - будет сигналить (команды отключения описанные в инструкции не работают). У нас это был первый опыт , в общем и целом ,если не принимать во внимание вышесказанное , то инкубатор удобный , при работе сильно не шумит , требует минимум внимания . из 72 яиц не вывелось 14шт.»
Хлебникова Александра,
п.Новый Уоян Северобайкальский р-он
«Менеджеры у вас, без запинки говорят.Все наперед рассказывают, быстро все разузнал купил, и теперь уже пользуюсь. Было 2 инкубатора блиц, теперь 3 - купил еще 120 тый блиц.»
Марат,
Москва
«Покупала инкубатор Несушка на 63 яйца с гигрометром и цифровым термометром, инкубатор не плохой за свои деньги, я считаю, цифры на крышке очень крупные, так что даже пенсионер может смело себе приобретать такой инкубатор. Влажность показывается там же. Кнопки мелковаты, первое время неудобно, но потом привыкаешь. Вывелись у меня птенцы не плохо. Из 50-ти штук , сорок вылупилось. Для бытового использования самое-то.»
Анна,
Свердловск
«Просдо супер.благодарю вас из Азербайжана»
Рзаев Зейнал Амил огли,
Санкт петербург
«Заказ дошёл менее чем за сутки из Казани до Пензы товар качественный( бильные пальци)и в заявлением количестве.всем рекомендую»
Алексей,
Пенза
«Покупал инкубатор sititek на 96 яиц. Все процессы автоматизированы, в том числе и переворот яиц. Доволен покупкой, при расширении бизнеса буду снова брать.»
Василий,
Москва
«УРА!!Сегодня получили инкубатор Несушка на 36 яиц. Спасибо за быструю доставку. Всё дошло хорошо.Заложили яйца, будем ждать выводка.»
Чалова Елена.ст.Дмитриевская,
ст Дмитриевская
«Заказала инкубатор ,обещали что прийдет в течении 3-4 дней .ПРошли обещаные дни но пока нет заказа нашего.Надеимся что скоро получим . НА сайте по доставке не отслеживается заказ .Это очень плохо . Пока что не могу сказать чтото хорошее или плохое.Здесь покупаю в первый раз ..Порадовали консультанты ,молодцы всегда ответят понятно и стараются помочь .. как получим то после напишу как получили и в каком виде ,целый или есть погрешности»
панюк татьяна ивановна,
Липецк
«Только что на почте получила от Вас инкубатор!!!!!Спасибо за быструю доставку!!!»
Светлана,
Rostov
«спасибо инкубатор получил все отлично советую всем»
ефанова лидия ивановна,
ливны
«Я приобрела Инкубатор для яиц Nest-200 и осталась им очень довольна температуру и влажность он держит замечательно .Работает почти бесшумно. Девушки на связи очень терпеливы и любезны огромное вам спасибо!!»
Тяпугина Светлана Леховна,
Шарья
«Здравствуйте! Почту получил без повреждении. Инкубатор работает хорошо. Спасибо большое! Если понадобиться буду обращаться»
Салиев Шухратбек Эркинджанович,
Ташкент
«Купила инкубатор Блиц 48 цифровой и инкубационное яйцо перепелов 120 штук. Результат вывода цыплят превзошел все мои ожидания 85%!!! Большое спасибо Анне за качественный живой материал и производителю инкубатора за безупречную работу оборудования.»
Надежда,
Москва
«Я за "Золушку". Заложили 70 яиц и вывелось 68 цыплят. А наши родственники приобрели "Несушку",так же из наших 63 яиц был вывод 20 штук.»
Амелина А.В.,
Домохозяйка, Дмитровск
«Спасибо большое сотрудникам фирмы,за грамотные консультации,за качественный товар,соответствующий заявленному.Отдельная благодарность ,службе доставки,заказ привезли точно в согласованный ,временной промежуток.Всем рекомендую .Заказ № 5056»
Суворов Роман ,
Москва
«заказывала инкубатор "несушка" )посылка пришла быстро,всё в целости и сохранности , инкубатор работает) и хочется сказать отдельное спасибо лилии за помощь в выборе инкубатора ))) надеюсь на дальнейшие сотрудничество)»
екатерина смирнова,
ПЫТАЛОВО
«Здравствуйте!Я получила свой инкубатор и там оказался именно тот что я хотела, это просто чудо какое- то!!!!Я чувствую себя как ребенок в новогоднюю ночь это так неожиданно что чудеса случаются еще раз вам спасибо!!!!!!Вы супер!!!»
***,
***
«Добрый день,в первые купила инкубатор блиц 72 и осталась им ооочень довольна,так как выводимость отличная ,встроенный термометр работает так как показывает на циферблате.Вывела перепелев 45шт для начала.Теперь хочу попробовать вывести 200шт.Инкубатор с автоматическим поворотом очень облегчает инкубирование яиц так как крутить самой или же ходить перекладывать не надо яйца с краев в середину.Большая благодарность Вам за отличный инкубатор за такие цены»
Ахмедова Лилия,
Казань
«Покупал инкубатор Несушка на 77 яиц с авто переворотом и цифровым терморегулятором, до этого был опыт общения с Несушкой на 36. Кроме инкубатора заказывал решетки для инкубаторов на 77 и 36 яиц. Все было в наличии, быстро доставили. Ждем весны. Большое спасибо.»
Константин,
Королев
«Здравствуйте! вчера доставили мой заказ, я очень довольна. Хотела бы написать отзыв о водителе , но у меня не работает переход на страничку для отзывов, почему-то не переходит...
Доставлял мне водитель Вячеслав, очень довольна, быстро и качественно! Большое ему спасибо! И всем вам....!»
Клиент,
Москва
«Инкубатор ваш получили, спасибо, то что надо! После моего пенопластового этот как мерседес. Доволен. Всем рекомендую этот магазин! Себе взял 72 цифровой, со всеми функциями.»
Никита,
Выборг
«Хотел поблагодарить Лилю - подсказала модель и зарезервировала для нас инкубатор, хоть мы и не могли забрать сразу, организовала нам доставку так что бы мы будучи проездом в Москве смогли получить свой инкубатор, без предоплат. Объяснила насчет перелетов, можно ли брать с собой. Благодарствуем!»
Самсонов Игорь,
Москва
«Нашла вас на авито, менеджеры ваши очень внимательные старались помочь, а не отвязаться, подробно все рассказали, помогли предоплату сделать, сообщили день отправки, стоимость, сроки. Подобрали самый недорогой способ доставки, не пожалели времени. Мы выбрали инкубатор блиц база, получили все, забирали сегодня от перевозчиков. Спасибо девочки!»
Рада ,
Тюмень
«Купили перосъемную машину NT 600a. Машина была в большом деревянном ящике, пришлось ящик поломать, ато никуда бы не полезла, хоть газель нанимай, а так полезла, еще и место осталось. Тяжелая, потому что из нержавейки. Попробовали на на прошлой неделе в работе. поставили во дворе, как по инструкции включили, под слив подставили ящик из под овощей, посоветовали нам при покупке (тогда перья остаются в нем, а вода сливается).
Для ошпаривания использовали обычную кастрюлю.
Для начала зарубили курицу, минуты 3 помочили в кастрюле. Запустили тушку в машину. Покрутили, достали - ни одного перышка!! Кожа везде целая, Ну просто восторг. Очень я довольна.
Попробовали гусей. Температура шпарки была на глаз, может в этом дело, не на все 100 ощипались, естественно дощипывать пришлось пеньки. Но будем еще пробовать, возможно приобретем специальный шпарчан.»
Александра,
Самара
«Хотела бы купить Российский инкубатор средней вместимости, почему у вас нельзя купить инкубатор ИЛБ-0.5м или инкубатор Витязь?»
Гумбатова Елена Ильшановна,
Казань
«Купила в прошлом году инкубатор Блиц норма на 72 яйца всем довольно , но - увы- яиц бройлеров влезло только 60 .Заказала через пол года еще один, но к сожалению он пришел из голого пенопласта ( стенки предыдущего инкубатора были оклеены тонким пластиком ) .Пенопласт впитывает пролитую воду и практически не отмывается, если какое-то яйцо оказалось не свежим и треснуло. Планирую приобрести третий, но только обязательно оклееный пластиком.»
Анна,
Санкт-Петербург
«Приобрела мягкий термоконтейнер на 300л.(очень похож на большой рюкзак) разместила на балконе, зиму отработал идеально. Температуру внутри контейнера показывает на приборчике включенным в розетку. Даже семенная картошка сохранилась идеально. Пока не поняла как работает и где находится подстветка, но ничего разберусь. Зимой максимально потреблял где то 15-20 кВт. в месяц. Благодарю за поставку качественного оборудования. Рекомендую северянам у кого есть проблемы с хранением урожая.»
Елена Иосифовна,
энергетик, Ухта
«Хороший магазин! заказывал инкубатор Блиц 72, качество супер! наложенный платеж очень удобно. заказ доставлен раньше срока на пять дней. хотелось что бы на сайте были лотки (упаковка) для перепелиных яиц.»
Жуков Константин,
Режиссер, Евпатория
«Был в Москве, купил Блиц-48 ц8. ИМХО что не понравилось. Упаковочная коробка примитивная. Вес без коробки с яйцами около 10 кг неудобно будет переносить из-за отсутствия ручек, фанера имеет свойство слоения со временем занозами обеспечит. Не имеет мягких ножек, при передвижении по столу оставляет потертости. Внутренние швы оцинкованной камеры некрасиво промазаны безцветным силиконом. Блок обогрева не имеет защиты, саморезы вкручены сикось-накось. В случае разрыва яиц спираль, вентилятор и терморегулятор будут повреждены. Толщина боковых стен инкубатора около 3 см, следовательно толщина пенопласта не более 2 см (кто-то писал 4см вероятно на глазэ), а вот толщина дна 1см, следовательн утеплителя там вообще нет. Бутылки пластиковые прозрачные, вода будет зеленеть (в рекламе темные), при соединении с вакуумом будут менять форму. Овоскоп в подарок, обыкнрвенный 3-х диодный фонарик с канализационной манжетой. Решетка для яиц, липучка для удержания бутылок скреплены неаккуратно скобами и скорее всего ржавеющими , при протирании тряпка цепляется. Инструкция это даже не брошюра, а 3 листа сшитые степлером. Все что прилично выглядит, так это книга по инкубированию, добротная, цветная, профессиональная, заводская. Остальное как будто слесарь собирал в гараже, заводское таким не должно быть. Пока все, испытаю расскажу.»
Александр Владимирович шахов,
Пенсионер, Курск
«на этом сайте покупаю третий год подряд инкубаторы- беру самые дешевые с автопереворотом - т е по 3500 руб или 3550руб золушку или несушку- у меня их уже несколько- куриц племенных около 20 шт и яйца инкубирую постоянно- каждую неделю вывод около 2/3 от общей заклодки- к весне выращиваю штук 200- 300 молодок- спасибо- недорого, все вовремя и быстро- только электронные механизмы могут вылететь а замены нет- приходится быстренько заказать новый инкубатор»
цветкова любовь Владимировна,
глава фермерского хозяйства, санкт петербург
«заказывал у вас инкубаторы блиц норма .отличные инкубаторы я даволен .с выводами птенцов на высшем уровне. спасибо большое сайту мир инкубаторов .буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.»
Панфилов Андрей Андреевич,
дальнереченск
«Добрый вечер.Крутой интернет магазин.Крутые менеджеры.Заказала три инкубатора.Блиц норму,Блиц выводной и Блиц 72 Ц.Ожидание было неделю,но мне пошли на встречу инкубаторы я получила на третий день.Овоскопов накидали три штуки.В общем я теперь постоянный клиент этого магазина.»
Юлия,
Ярославль
«Спасибо большое магазину и в частности службе доставке.
Брал,еще в том году Блиц 72. Абсолютно все в нем устраивает!
Отдельно хочу сказать людям. Ни в коем случае,не судите % выводимости,по инкубатору! (если только это не самый дешевый ручной). Все зависит от процесса инкубации!
Берите полностью автомат. Да,чуть переплатите,но за то потом поймете все прелести автомата! И берите на большее число яиц.
Мне же,одного стало катастрофически мало. Буду еще брать.»
Гатауллин Фарид Гумерович,
Чистополь
«купил инкубатор (несушка 63 МАКС) думал что влагомер встроен совместно с терморегулятором, но НЕТ, положили отдельно гигромер за 250 рублей.
теперь нужно придумывать как его красиво вставить. а в остальном вроде нормально. позже напишу отзыв о том как работает и мериет температуру»
Зайцев Иван Николаевич,
Александров
«Покупал инк БЛИЦ БАЗА на 520 яиц. Обслуживанием доволен. Девченки молодцы, очень вежливые и сами перезванивают и на почту информацию присылают. Не надо не за кем бегать. Былла одна заминка, делал полную предоплату в сумме 42900, но деньги поступили только на следующий день. Но это вопрос конечно не к компании, а к нашему "Отличному" Сбербанку. Товар был в наличие и отгрузили мне егосразу, как только я прислал машину. Не советую обращаться в Деловые Линии по поводу доставки. Насчитали мне 9000 руб. за доставку от Москвы до Твери и еще 7000 руб. за подъем на 5 этаж без лифта. Оборзели совсем. Заказывал сам газель, вместе с подъемем на этаж обошлось в 5500. В общем Мир Инкубаторов показала себя отлично, надеюсь будем работать и дальше)))!!!»
Попов Владислав Валериевич,
ИП, Тверь
«Спасибо! Посылку получил.Не болейте. Липовский С.И.»
Липовский С.И.,
Павловск
«Спасибо, сегодня получил термопривод ТП-04 для проветривания теплицы. Вы знаете,редко такое бывает,когда берёшь в руки новую вещь и уже просто чувствуешь как она работает. Знаешь как и куда её прикрутишь.Жаль,что упаковка абсолютно белая.Ни рекламы,ни инструкции.Хотя на вашем сайте всё понятно показано.Испытали в тазиках с хол. и гор. водой, всё работает,все были просто счастливы! В ближайшие выходные прикручу в теплицу.Через недельку ещё три поршня возьму.»
Николай,
С-Пб
«Добрый день! Почитала отзывы и решила купить блиц 48 на большее денег не хватило. Отличный инкубатор! Только количество яиц не помещается гусиные 16 шт., а пишут 20 шт.. Куриные 41 шт., а пишут 48 шт.»
Рычкова Н.Ю.,
г Волгодонск
«Хочу поделиться опытом покупки в этом магазине. Цены действительно радуют. Заказывала инкубатор Блиц 48 и гигрометр. Всё было в наличии, Забирали самовывозом. Инкубатор отличного качества, очень удобный и практичный. Единственное, что не очень понравилось, так это работа консультанта Суфии. Зачем вообще отвечать в чате, если на любой вопрос предлагают позвонить в офис? Если бы я хотела позвонить, я бы это сделала, а не писала в чат. А в остальном всё супер) Спасибо!»
Елена Агудова,
Зеленоград
«Вчера вечером заказала инкубатор И-48-3. Очень приятно было общаться с консультантом Лилей. Оговорили время доставки. Сегодня курьер позвонил, доставил товар своевременно. Курьер оказался очень приятным человеком. Хочу поблагодарить весь коллектив за слаженную работу и за человеческое отношение к покупателям. НУ,А ИНКУБАТОР БУДЕМ ИСПЫТЫВАТЬ.
РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!
С уважением Любовь Александровна.»
Иванова,
Москва
«Выбирал выбирал, выбрал, спасибо вам за помощь, так подробно все объяснили, потому решил написать. Это мой первый инкубатор, так что не знал что лучше всего мне подойдет - остановился на Блиц 48 полный автомат, в комплекте мне пришла еще книга, так подробно написано все. Спасибо. Вот в выходные поеду все тщательно изучу.»
-------,
Дубна, МО
«Инкубатор заказали поседа м33 , сделали предоплату, немного волновались - но все хорошо - посылка дошла за 5 дней. Все в порядке, будем еще у вас заказывать.»
Александр,
Минск
«Спасибо за инкубатор, не ожидала от отечественного инкубатора такого результата - у нас Блиц 48 последняя модель. Вывелись все цыплята, кроме одного. Позднее еще закажем - побольше на этот раз.»
Светлана,
Москва
«Я ниву 07 купила, пользовались пока только для дробления зерна, столько травы и овощей только летом и осенью можно набрать. Дробит отлично, быстро и однородно. Нужно еще к ней бункер придумать, мужа буду просить.»
Алия,
Бугульма
«Решили взять брудер, для цыплят, для удобства, присмотрели брудер двойного назначения, очень хорошая модель, все в наборе, сделано так добротно, и лампа при доставке дошла до нас, посылка пришла на следующий день удивительная скорость, Спасибо.»
Яллин Евгений,
Чебоксары
Оставить отзыв
Отзывы
«Приобрели инкубатор Блиц 48 цифровой.Отлично справился с поставленной ему задачей.Очень довольны.Спасибо.»
Елена Владимировна,
Казань
«Покупала инкубатор Несушка на 63 яйца с гигрометром и цифровым термометром, инкубатор не плохой за свои деньги, я считаю, цифры на крышке очень крупные, так что даже пенсионер может смело себе приобр... [читать далее]етать такой инкубатор. Влажность показывается там же. Кнопки мелковаты, первое время неудобно, но потом привыкаешь. Вывелись у меня птенцы не плохо. Из 50-ти штук , сорок вылупилось. Для бытового использования самое-то.»
Анна,
Свердловск
«Я заказыла первый инкубатор Блиц на 72 яйца,была очень довольна вывод более 70%, второй тоже был блиц на 72 яйца но модель другая,сейчас думаю сделать заказ на 200 яиц и тоже будет блиц,понравился сам... [читать далее] инкубатор,качество,без шумная работа и очень быстрая доставкау меня было через Деловые линии.спасибо большое.»
Яцына С.А,
Пенза
Оставить отзыв
Все отзывы (189)
Сообщество
Только что купили
48 яиц, Полностью автомат, 12В, прочный фанерный корпуc
104 яйца, автоповорот яиц, 12В, электронный термометр
Инкубатор ТГБ на 140 яиц с авто поворотом яиц, измерителем влажности, ионизатором и клеммами 12В

Отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности этого сайта

2012-2019 © «Купи-Инкубатор.РФ»

Инкубаторы для яиц – Mirinkub.ru

8(499) 348-15-04 Москва
8(812) 241-13-99 Петербург
8(843) 207-04-02 Казань
Звоните Пн-Вс с 09:00-20:00 МСК
Заказы через сайт принимаются круглоcуточно
ИП Зарипова Лилия Талгатовна, ИНН 165607729771, ОГРНИП 314169026700058
Заказать обратный звонок
Купи-Инкубатор.РФ Корзина (0)