8 (800) 775-29-23Звонок по РФ бесплатный
8(499) 348-15-04 Москва
8(812) 241-13-99 Петербург
8(843) 207-04-02 Казань
Звоните Пн-Вс с 09:00-20:00 МСК
Заказы через сайт принимаются круглоcуточно
ИП Зарипова Лилия Талгатовна, ИНН 165607729771, ОГРНИП 314169026700058
Заказать обратный звонок
Каталог
Насколько хорошо вы знаете птиц и птицеводство? Новый тест по птицеводству поможет в этом убедиться! Проверьте свои знания

Процент воды в химическом составе куриных яиц составляет

69%

73%

90%

51%


Птица начала использоваться в хозяйстве

Более 10 тыс. лет назад

После правления Юлия Цезаря

Около 5 тыс. лет назад

После изобретения подушек


Количество яиц в кладке индюков составляет

10-15

5-10

15-20

20-25


Количество яиц в кладке гусей составляет

5-12

5-7

10-20

20-25


Количество яиц в кладке уток составляет

5-12

9-13

9-20

9-25


Предками цесарок являются цесарки из

Северной Америки

Сибири

Африки

Азии


Яйцекладка яичных пород кур обычно начинается в возрасте

4-5 мес

6 мес

3-5 мес

5-7 мес


Выберите только породы кур которые считаются яичными

леггорн, московская

курчавая, юрловская

брама, кохинхин

леггорн, орловская, украинская ушанка


Род-айланд это

Декоративная порода

мясо-яичная порода

яичная

мясная


130 яиц в год и мяса 4-5 кг с птицы позволит получить порода

Малайская

род-айланд

корниш

плимтурок


Более мясная порода гусей

Кубанская

Китайская

Холмогорская

Горьковская


Более яйценоская порода гусей

Кубанская

Китайская

Холмогорская

Горьковская


Хаки-кемпбелл это

Гуси

Куры

Утки

Перепелки


Японскими бывают

Гуси

Куры

Утки

Перепелки


Сколько воды потребляют куры при 10-18 С

250-300 мл

1000 мл

1200 мл

500-700 мл


Оптимальной температурой воздуха для кур является

12-16 С

10-12 С

20-25 С

19 С


Отбирая птицу на племя осенью предпочтение отдают молодняку выведенному

Летом

Зимой

Зимой или летом

Весной


Селезни в отличие от уток

Питаются только насекомыми

Шипят

Имеют белое оперение


Рекомендованный срок хранения перепелиных яиц для инкубации не более

5-7 дней

7-10 дней

20 дней

3-5 дней


Рекомендованный срок хранения куриных яиц для инкубации не более

5-7 дней

7-10 дней

20 дней

3-5 дней


Рекомендованный срок хранения утиных яиц для инкубации не более

5-7 дней

7-10 дней

20 дней

3-5 дней


Мойка яиц не рекомендуется, но если и мыть то

Ферри

Шампунем

1% раствором перекиси водорода

песком


Понравился тест - расскажите друзьям!
Найдите нужный товар для птицеводства на сайте mirinkub.ru
Отзывы
«Большое спасибо за отличную работу всей команды.Отдельное спасибо водителю Вячеславу за грамотность, пунктуальность и доброе отношение к покупателю. Удачи Вам .»
Бизунова Ольга Оразмамедовна,
с.Анискино
«Спасибо за инкубатор, не ожидала от отечественного инкубатора такого результата - у нас Блиц 48 последняя модель. Вывелись все цыплята, кроме одного. Позднее еще закажем - побольше на этот раз.»
Светлана,
Москва
«быстрое, качественное обслуживание. Большое спасибо за понимание и участие.»
Мироничева С.А.,
пенсионер, Балтай Саратовская обл.
Оставить отзыв
Все отзывы (149)
Сообщество
Только что купили
48 яиц, Полностью автомат, 12В, прочный фанерный корпуc
104 яйца, автоповорот яиц, 12В, электронный термометр
Инкубатор ТГБ на 140 яиц с авто поворотом яиц, измерителем влажности, ионизатором и клеммами 12В

Отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности этого сайта

2012-2018 © «Купи-Инкубатор.РФ»

Инкубаторы для яиц – Mirinkub.ru

8(499) 348-15-04 Москва
8(812) 241-13-99 Петербург
8(843) 207-04-02 Казань
Звоните Пн-Вс с 09:00-20:00 МСК
Заказы через сайт принимаются круглоcуточно
ИП Зарипова Лилия Талгатовна, ИНН 165607729771, ОГРНИП 314169026700058
Заказать обратный звонок
Купи-Инкубатор.РФ Корзина (0)